2012-08-06 362 瀏覽
我周不時都幫襯這間裕滿人家的早茶和午茶,反而下午茶則甚少,可能以前試過一次,價錢並不是話太抵太吸引啦。近日行過酒樓門口,見放了幾個宣傳版,其中一個是下午茶套餐,記得多年前裕滿都有做過此推廣,不過好快就取消了。今次我不想錯過機會,所以連續兩天都來吃套餐,只因是太抵食呀。六款湯粉麵選一:茶香豬軟骨通粉﹑蕃茄濃湯肥牛米線﹑鮑汁雞腳撈粗麵﹑裕滿一品西式炒飯﹑銀芽乾炒三絲瀨,還有一款湯麵我忘記是什麼~平時在茶餐廳多數吃湯粉類,因為炒粉麵飯較貴所以較少食囉,今次就可以吃炒野啦,裕滿一品西式炒飯,見廚房一出就出十幾碟炒飯,大鑊飯對我來說都無乜所謂,最緊要好吃,撞正剛炒起出來,飯的熱度很是足夠。份量大到不得了(事先問侍應,她說不太大碟...),配料有蕃茄粒﹑三色豆﹑腸仔粒和少少蝦肉粒,飯底炒得很乾身,米飯更是粒粒分明,茄汁量也下夠,加上蕃茄的帶動下,令飯底帶出絲絲的酸甜味,很是不錯啊。最厲害的是,碟底是一點油也沒有剩下來的呢。銀芽乾炒三絲瀨也是勁大碟,可能晏了過來食飯,此瀨的溫度只得微暖而已。配料不少,有叉燒絲﹑火腿絲﹑紅蘿蔔絲﹑蛋絲﹑韭菜及芽菜,算是好豐富了。豉油量落得剛剛好,條條瀨粉都上到色之餘,
我周不時都幫襯這間裕滿人家的早茶和午茶
近日行過酒樓門口,見放了幾個宣傳版,其中一個是下午茶套餐
,記得多年前裕滿都有做過此推廣,不過好快就取消了。

平時在茶餐廳多數吃湯粉類,因為炒粉麵飯較貴所以較少食囉
,撞正剛炒起出來,飯的熱度很是足夠。份量大到不得了
飽飯
銀芽乾炒三絲瀨也是勁大碟,可能晏了過來食飯,此瀨的溫度只得微暖而已。配料不少,有叉燒絲﹑火腿絲﹑紅蘿蔔絲﹑蛋絲﹑韭菜及芽菜,算是好豐富了。豉油量落得剛剛好,條條瀨粉都上到色之餘,也不會過咸。以為食炒粉最後實會見到油份同我say hi啦,怎料此碟和炒飯一樣,一滴餘油也沒有哦,算係可以"安心"一點啦。
飽瀨
指定點心款選一:有蒸粉果﹑叉燒腸粉﹑生煎菜肉包﹑齋腸粉等等。雞絲蒸粉卷,跟正價點心一樣每籠有三條
,軟滑的腸粉皮包了大大條雞肉,雞卷內除了有雞肉﹑更有豬肉﹑椰菜絲﹑紅蘿蔔絲,相當豐富的,配以甜豉油,好吃﹗由於飯吃得太飽,最後要吃剩不少雞卷呢...
多肉多菜
香煎鯪魚肉餅雖有三塊,不過只是薄薄的所以也可以食得哂。
我喜歡魚餅內夾不少有蓮藕粒,加了口感也帶出些清甜味,是不錯的配合。
三款糖水選一:陳皮紅豆沙﹑香草綠豆沙和椰汁西米露。紅豆沙有著滿滿的紅豆,更帶起沙,少少甜,飲後好滋潤。而西米露充滿椰香,西米軟淋,連芋頭都粉雷雷,很好吃﹗
滿滿紅豆
粉粉芋頭
收費:平日$33,價日$36,餐價已包加一,不過茶錢連茶錢加一是額外付,為起都是$40咋。食完勁滿足,又可以飽足半日。
多肉多菜
飽飯