2024-04-03 321 瀏覽
我最近品嚐了他們的生蠔和水牛芝士薄餅,現在我想與大家分享我的食評。這次的用餐經驗讓我感到有些失望,因為味道普普通通,沒有特別令人印象深刻。首先,讓我談談生蠔。生蠔的味道並沒有什麼特別之處,它們的鮮味並沒有完全展現出來。蠔肉的質地有些軟弱,缺乏彈性和鮮嫩感。雖然它們是新鮮的,但是我期待的那種濃郁的海洋風味並沒有完全體現出來。接著,讓我評論一下水牛芝士薄餅。這道菜的味道也顯得普通,沒有什麼特別之處。薄餅的餅底有些乾硬,而且缺乏口感。芝士的味道也不夠濃郁,沒有帶來令人驚艷的享受。整體而言,這道薄餅並沒有給我留下深刻的印象。最後,讓我提及一下服務。服務人員的態度還算友好,但是速度有些慢。我們等了一段時間才得到點菜和上菜服務。這種稍嫌拖慢的服務讓整個用餐體驗有些不順暢。總的來說,這次在生蠔舖的用餐經驗並不令人滿意。生蠔和水牛芝士薄餅的味道都普普通通,沒有給我留下深刻的印象。😵‍💫😵‍💫

Strawberry  tea  shake
炸雞翼