今天帶爸爸媽媽來一家我還蠻喜歡吃的店金潮小廚,在葵芳MTR出去後大概要走15分鐘的路程,而這家餐廳基本上都要排隊,我們大概也排了30分鐘。地方算大, 但桌子與桌子貼得很近, 也蠻擠迫的招牌菜黃金蝦,以新鮮草蝦烹調的黃金蝦,選用靚鹹蛋取其黃炮製,入口鹹香惹味蝦子很大一隻,但份量太大,其實也吃不完,後來就打包了。胡椒大蜆湯,胡椒大蜆湯其實是大花甲,肥美鮮甜,加入以豬骨、老雞、胡椒等熬湯,第一口湯很鮮甜, 胡椒味剛剛好不會搶喉, 花甲也很足夠很甜 , 而且每顆都沒有沙子,香辛味鮮,愈吃就愈暖爸爸媽媽都很喜歡呢。 豉油皇墨魚咀,很彈牙很不錯,配上的洋蔥也很棒,我吃了很多可是我覺得對老人家來說,就有點難咬有長者的話就要貼心點喔!麻辣雞煲, 辣味剛好,雞肉算嫩,但是份量太少了,就是配菜很多很多,感覺一人幾口雞就沒有了,但值得一提的是蓮藕,是真的真的很好吃這個麻辣蓮藕才是整個菜的重點,好好吃!雖然是普通小炒,但勝在用料新鮮鑊氣夠,炒出來熱辣辣香噴噴。
今天帶爸爸媽媽來一家我還蠻喜歡吃的店

蝦子很大一隻,但份量太大,其實也吃不完,後來就打包了。
招牌菜黃金蝦
爸爸媽媽都很喜歡呢。
胡椒大蜆湯
有長者的話就要貼心點喔!
豉油皇墨魚咀
這個麻辣蓮藕才是整個菜的重點,好好吃!
麻辣雞煲
雖然是普通小炒,但勝在用料新鮮鑊氣夠,炒出來熱辣辣香噴噴。
2018-12-12
招牌菜黃金蝦