如果不是團購,不會去這間餐廳,但是去過之後,以後也很難會再去了。團購和其他客人吃的沒有分別,都是任點任吃,限時兩小時,我們6:30分去到,已經有好幾樣東西賣磬,包括燒帶子,碗仔翅,加洲卷。於是叫了魚生,壽司,串燒,關東煮等等。鍋底則選了蕃茄湯,自助的有菜和肉丸,及任叫牛肉豬肉。牛肉豬肉像紙般薄,而且各只得一種,絕非甚麼上等牛。蔬菜和肉丸還算可以,但order的各樣竟然催了過半小時還不來,到來了的時後,串燒竟是凍的,要拿回去翻燒。關東煮的竹輪是酸的,刺身的板竟然濕漉漉的,魚片入口不新鮮,吃了一片便不敢吃,放進鍋裡灼熟算了。壽司也是不新鮮。串燒翻燒後還可以,全晚最好的只有汽水任飲和雪糕而已,雪糕是上等的。招呼方面,有個主任級的全程黑面兼說話無禮,但有個長髮的90後小妹妹樣甜兼全程笑容滿面和積極招呼,算是挽回不少分數。

2012-06-24
用餐優惠