2016-07-06 1119 瀏覽
一直也有光顧大埔總店的Das Bier ,很喜歡放工後相約朋友去食,一邊豬手一邊啤酒,一大樂事。最近才知道原來元朗也開了分店,恰好又相約朋友到元朗逛逛,便順道嘗嘗元朗分店都豬手。元朗分店的位置比較僻,人流不多,避開元朗密密麻麻的人群,環境清幽,有屬於香港人的空間,不再跟水貨迫在一起。店員亦很熱情接待我們,可能我們在閒日較早的時段進餐,店內不算多人。環境佈置也很有心思。地方比大埔的寬闊,坐得比較舒服。餐牌上的食物與大埔的一樣。當然點了招牌的德國豬手(它的豬手分了炸豬手和白豬手,未嘗過白豬手,興趣不大,比較喜歡炸豬手,即叫即炸,切件上,又方便食),其實德國餐分量一向大份,其實一份豬手夠兩人食用了。炸豬手的水準仍保持著,豬手皮香脆可口,豬手的肉質亦剛剛好,皮與肉之間的膠質亦重(骨膠原啊~)口感一流。豬手的咸香,陪上薯仔沙律及酸菜,中和了它的咸度,開胃之餘亦剛剛好。腸亦很juicy,肉汁豐富。它的啤酒亦有很多選擇。如果想嘗嘗德國菜,又想跟朋友飲啤酒聊天,Das Bier是個好地方,環境舒服,價錢亦合理。
環境佈置也很有心思。地方比大埔的寬闊,坐得比較舒服。
腸亦很juicy,肉汁豐富。
它的啤酒亦有很多選擇。

2016-06-29