2013-07-07 58 瀏覽
下班以後就和男友兩個人來這裡吃,來這裡是第3次,我是覺得還不錯啦~~沒有大好也沒有大壞,只是滿足一下燒肉的口感!!看到很多評語說,這裡的爐燒得很慢不喜歡,我倒是覺得沒什麼大不了如果想要快一點的話,可以建議先放一些肉類,烤出油,然後燒著燒著,爐就不覺得慢了只是一開始比較慢熱而已啦牛油栗米我喜歡~裡面放的是蒜味牛油一邊吃著勞肉,然後就發現牛油栗米在呼喚我甜甜的,很不錯喔!不過小心不要放爐邊太久喔!!不然會太乾咖哩雞軟骨烤的時候就像在炒雞軟骨,非常惹味喔這個!!值得一試芝士腸用烤的,也很好吃! 中間的cheese 會爆出來,吃的時候要小心男友用雞皮來迫油,就會使爐子熱得比較快小甜蕃薯小甜蕃薯是最值得推薦的東西了吃了一大堆的肉以後,突然來了一個甜甜的東西~~感覺又覺得這個甜蕃薯異常的好吃很綿密,而且小小一個,不會太飽記得要把皮烤得脆脆的才吃!!!我和男友不斷的encore烤菠蘿吃得差不多的時候,飯後來個烤菠蘿也是非常好的XDDD很建議喔!!烤菠蘿反而鎖住了菠蘿的汁,很juicy!!吃到一半的時候,爐子的紙很髒了,換了一張新的紙我就覺得不要那麼油膩了(因為爐子已經熱了嘛XDDDD)所以就和男友楚
下班以後就和男友兩個人來這裡吃,

如果想要快一點的話,
可以建議先放一些肉類,烤出油,然後燒著燒著,爐就不覺得慢了
只是一開始比較慢熱而已啦

牛油粟米
我喜歡~裡面放的是蒜味牛油
一邊吃著勞肉,然後就發現牛油栗米在呼喚我

甜甜的,很不錯喔!
不過小心不要放爐邊太久喔!!不然會太乾

咖哩雞軟骨
烤的時候就像在炒雞軟骨,非常惹味喔這個!!值得一試
男友用雞皮來迫油,就會使爐子熱得比較快

小甜蕃薯是最值得推薦的東西了
吃了一大堆的肉以後,突然來了一個甜甜的東西~~
感覺又覺得這個甜蕃薯異常的好吃
很綿密,而且小小一個,不會太飽
記得要把皮烤得脆脆的才吃!!!
我和男友不斷的encore

烤菠蘿
菠蘿
吃得差不多的時候,飯後來個烤菠蘿也是非常好的XDDD
很建議喔!!
烤菠蘿反而鎖住了菠蘿的汁,很juicy!!

吃到一半的時候,爐子的紙很髒了,換了一張新的紙
我就覺得不要那麼油膩了(因為爐子已經熱了嘛XDDDD)
所以就和男友楚河分了一個界
右邊的貌似全是油
,哈哈哈
題外話/補充資料: 記得要訂位子。 7點前一個人98,要加飲料就要另加15元喔 (任喝)
2013-07-03
牛油粟米