小編來到黃埔一間壽司店「鮨竜 Sushi Tatsu」🥢,餐廳環境裝修以藍色和金設計為主題,有格調又時尚,有席前料理枱和窗邊位置,而背景音樂日本柔和歌曲🎵,給人感覺寧靜舒服的感覺😊 由日本直送新鮮食材,親民價錢吃超抵食壽司Lunch set,包括茶碗蒸🥚,8貫時令壽司同吸物一共HK$198,只限星期一至五供應‼️必追加HK$48海膽壽司,記得每位食客只限追加一次🧡 8貫壽司包括本鮪赤身、油甘魚、間八魚、火炙左口魚群邊、日本真鯛、三文魚壽司、珍寶甜蝦及北海道帶子🍣 壽司飯以赤醋醬油製成,每一啖壽司都是大滿足😍 特別推介以HK$48追加海膽壽司,每位食客只限追加一次,海膽賣相吸引,呈金黃色的海膽味道鮮甜,口感細嫩柔滑,入口即化的口感真是令人再三回味😍 沒有絲毫苦味及腥氣,坊間不少海膽都添加明礬為海膽保鮮防腐,而令海膽失去原本的鮮味,而且會變苦和酸,而這裡的海膽分量十足而且超新鮮,必定要追加👏🏼🍽 :午市壽司套餐 (追加海膽壽司1件)👅好味指數:7.75/10💰消費:HK$198(追加海膽壽司+HK$48)📍 地址:鮨竜 (紅磡)紅磡必嘉街120號黃埔天地第三期百寶坊地下G9號舖🈹推介優惠:N

🍽 :午市壽司套餐 (追加海膽壽司1件)
👅好味指數:7.75/10
💰消費:HK$198(追加海膽壽司+HK$48)
📍 地址:鮨竜 (紅磡)
紅磡必嘉街120號黃埔天地第三期百寶坊地下G9號舖
🈹推介優惠:N/A