前幾天在沙田找朋友的時候讓我發現到SOYmart by 豆乳狂人,這是一間性價比極高的甜品小食店,餐廳主打超級足料的甜品🍮創新多元粢飯、傳統台式小食及自家製特色飲品,每一款食物都非常吸引🤩而豆乳狂人每一季都會出主題性甜品🍧,吸引不少人來試一試,而喺夏天的時候餐廳就推出了一系列西瓜🍉飲品及甜品,不過我這一次就沒有吃到西瓜的甜品,而是選擇了比較常見的甜品🍨⭐️多芒小丸子 $45是一款陪伴住每一個香港人成長的甜品,芒果及小丸子的份量都很足,而且不會太甜,忌廉奶與芒果混合一起的糖水底,好捧🥰⭐️滋潤之選 $45有口感煙煙韌韌芋圓、爽滑的桃膠、自家製香滑芋泥及香滑的奶,四款材料混合一起的滋潤之選,每一款配料的份量都超足,配合在一起也不錯🤤🤤⭐️牛油果吉列蝦青瓜絲粢飯 $42小店的每一款粢飯都好好吃,味道控制得剛剛好,這一次選擇了他們自創口味的粢飯,也是沒讓我失望,一定要趁熱吃,因為吉列蝦🍤是脆脆的🤤⭐️鮮芋泥豆乳 $30小店的人氣之選,喜歡吃芋泥的朋又不要錯過啦!因為有半瓶飲品都是鮮芋泥,再加上超濃的無糖豆乳🤤混合一起也不會太甜🤤🥰

⭐️多芒小丸子 $45

⭐️滋潤之選 $45