這次來到串燒界的𝐨𝐦𝐚𝐤𝐚𝐬𝐞,店裡主張無餐牌下單,店主𝐚𝐤𝐚廚師會為你決定你的餐牌,只要提前告訴他你的飲食習慣即可(如不吃牛、不吃內臟等),最喜歡的是這裡的人請味,店家毫不吝嗇不停請我們喝𝐬𝐚𝐤𝐞,差點就把持不住了🫣🤤 ——— ✤ 燒吞拿魚鮫 以巨型厚切的粉紅岩鹽磚作上碟的𝐩𝐥𝐚𝐭𝐢𝐧𝐠實在是一大𝐠𝐢𝐦𝐦𝐢𝐜𝐤!吞拿魚鮫肉質細嫩,含有豐富魚脂。將吞拿魚鮫煎香,魚皮的香脆,加上魚肉的香滑,立馬形成兩層口感,令人一試難忘🐟 ✤ 燒雞肝 肉質細嫩、燒焦過後的風味與軟綿口感實在很讚👍🏻,味道濃厚,奶味較重,質地柔軟。 ✤ 鮑魚花膠雞湯 沸騰冒泡、濃稠金黃的鮑魚花膠雞湯一端上來就聞到飄香滿天飛,膠質豐富的花膠與鮮嫩鮑魚,搭配雞件一起慢火細燉,湯鮮味濃,花膠口感爽滑,鮑魚口感煙韌🥣好味😋 ✤ 燒雞心 口感方面有連帶有彈性、富有嚼勁❤️ ✤ 燒菠蘿 烤得焦香的菠蘿🍍鮮甜多汁,解膩一流。 ✤ 燒豬頸肉 豬頸肉由於脂肪比例高,擁有特別軟滑爽彈的口感,店家加上了超級惹味的辣椒醬汁,更為焦香美味🐷 ✤ 燒一口蘑菇 想不到𝐣𝐮𝐢𝐜𝐲十分,沒有絲毫的草青味🍄 ✤ 自家製冰糖燕窩配馬卡龍 想不到甜品居然會是原盅大

———
✤ 燒吞拿魚鮫

✤ 燒雞肝

✤ 鮑魚花膠雞湯

✤ 燒雞心
口感方面有連帶有彈性、富有嚼勁❤️

✤ 燒菠蘿
烤得焦香的菠蘿🍍鮮甜多汁,解膩一流。

✤ 燒豬頸肉

✤ 燒一口蘑菇
想不到𝐣𝐮𝐢𝐜𝐲十分,沒有絲毫的草青味🍄

✤ 自家製冰糖燕窩配馬卡龍
想不到甜品居然會是原盅大大罐的燕窩!晶瑩剔透的燕窩則呈米白色,纖維較細、口感較軟滑,我們瞬間一飲而盡;色彩繽紛口感酥脆的𝐦𝐚𝐜𝐚𝐫𝐨𝐨𝐧是店主自家製的,製作時更會即席塗抹朱古力醬於其中🌈