2024-06-16
朋友話知道沙田好運中心,由2023年6月開始進行大翻新,打造成沙田美食新地標,一於去看看新面貌由商場外圍差不多行到尾,見到呢間餐廳,我以前在銅鑼灣食過,質素唔錯,見門口裝修清新雅緻,就入去食我們的late lunch走進去,兩邊有對着大窗口的座位,左右邊都是用餐區,我們坐左手邊的四方枱,配上柔和燈光, 輕鬆音樂,綠色植物,非常舒服而圓拱門後面還有多張餐枱。這裏新鮮的手工意粉,採用意大利入口的蛋黃,麵粉和小麥粉製成。 而set lunch也提供扁意粉,意粉,長通粉,天使麵,不同的意粉帶來不同的口感。除了pasta,還有pizza,沙律,意式軟包,很多選擇叫得set lunch,都係包湯,主菜,飲品。意式豬面肉卡邦尼蛋汁意粉 $118豬面肉泡製得好爽脆,有點像炸煙肉的感覺,配上羊奶芝士,面頭還灑上大量芝士碎,加上意粉一起吃,非常creamy 香濃,而意粉煮得軟硬適中,煙韌,最怕吃到煮到淋晒的意粉。牛油蒜香蜆肉扁意粉 $118蜆肉沒有沙,非常之香牛油蒜蓉味,扁意粉也都是軟硬適中,有 咬勁,配上香草碎,藏紅花,食慾大增。餐湯我們分別叫了法式芝士浮台洋蔥湯 +$20洋蔥湯真是一個心機菜,炒洋蔥
洋蔥湯真是一個心機菜,炒洋蔥 真係要炒成個鐘,洋蔥和湯非常香甜,上菜時還附上一小瓶白蘭地,可以加入湯中,增加層次。浮台芝士即是湯面頭塊小多士。 忌廉龍蝦湯 +$10
啖啖龍蝦肉,非常濃郁。兩款湯各有特色。 抹茶牛奶latte +$10
外表吸引,最底層綠色,跟住淺綠色,上面白色,最頂又鋪咗啲綠茶粉,順滑回甘。 芒果乳酪沙冰$25
面頭嗰半圓球沙冰好靚,酸酸甜甜,口感綿密,透心涼。 還加了自家製 甜品 $20
檸檬玫瑰巴斯克芝士蛋糕,淡淡 檸檬香,流心軟滑忌廉芝士,入口即溶,加上蛋糕面頭的玫瑰花瓣和開心果碎,增加層次。 輕輕鬆鬆食了一頓午餐。