2018-10-07 913 瀏覽
My friend was in hospital and wanted to have kim bap(korean rice roll) eagerly, i couldn’t find any korean restaurant who makes it and let take away during peak lunch time..i found here on the 4th trial and manager KIM (korean lady) said immediately ‘yes’ and helped to prepare all authentic foods for my friend who was in hospital..i don’t know how to appreciate her (korean manager) and all staffs for kindnesses and immediate helps, even all the foods were so tasty! Once my friend gets well, will definitely revisit again and say thank you again.
2013-12-17 1669 瀏覽
顧住傾計,唔記得影想。今次叫左唔係好多野,首先有6個前菜,款款都好食,同唔辣。跟住叫左個例湯,普通(叫鍋驚食唔晒),之後食左海鮮炒粉絲,好好食,料多,但粉絲少接住係牛肋骨同五花腩,牛醃得好入味同甜甜地,而五花腩就無醃,要點豆醬先好食,仲有雜錦蔬菜。最後飲左杯人蔘蜜同薑蜜,有少少味,唔夠濃。
顧住傾計,唔記得影想。
,料多,但粉絲少

接住係牛肋骨同五花腩,牛醃得好入味同甜甜地
,而五花腩就無醃,要點豆醬先好食,仲有雜錦蔬菜。
最後飲左杯人蔘蜜同薑蜜,有少少味,唔夠濃。
2013-12-16
生日
  • 炒粉絲
  • 牛肋骨
2013-12-15 907 瀏覽
本人是第一次寫食評,因為實在太差,所以不得不劣評一下 在網上訂好左7點半的枱,打電話確認的時候冇講限定時間.我朋友可能知道星期六,所以去到時都問D STAFF,有冇限定幾時交枱.STAFF當時話冇.咁我地叫野時,個staff 已經態度唔算太好.前菜的款式一般.我地叫左泡菜煎餅,牛舌,牛肋骨等,味道都OK.不過個海鮮鍋真係mama,個湯有D怪怪地味.咁食到9點,竟然有個貌似老闆娘gei行尼同我地講,出面有人等緊,9點個客bk左,已經到左.我地就即刻好興.因為你一早又冇講定要9點交枱.9點就即刻同我地講要交.又唔早小小講 尼個時問又唔講.但我地有人生日仲未食蛋糕.咁佢過一陣又尼吹我地就同佢嘈,佢就話咁你地食埋蛋糕先.之後就砰砰嘭嘭咁收野,咁我地食蛋糕繼續影相.出面d人就係咁望我地,好似覺得係我地唔o岩.過多陣又有個staff尼吹我地.我地又理論一番.最後我地食完走.一句講曬,今時今日咁gei服務態度真係唔得!!!
本人是第一次寫食評,因為實在太差,所以不得不劣評一下

在網上訂好左7點半的枱,打電話確認的時候冇講限定時間.

尼個時問又唔講.

2013-11-21
2013-09-08 739 瀏覽
本來想到cafe hea 一hea, 後來想起韓嘉嵐去過2次, 印象不錯, 因此十分想介紹給朋友。韓嘉嵐的泡菜款式多, 有時和旁邊桌的泡菜是不同的。逐漸步向港式口味的說法, 是指泡菜比較多了有類似茶餐廳的水果沙拉, 味道雖是不錯的, 可是到韓國餐廳, 比較想多一些韓國味道吧!餃子+年糕+壽司!($110)我自己感到這是韓嘉嵐最推介的食物!朋友都說好味! 看到會十分開心!有點像給小孩的套餐~餃子包了韭菜, 豬肉~煎後十分香口! 年糕湯汁十分濃郁, 有些甘筍, 少辣!壽司包了午餐肉及菜~韓國壽司和日本壽司最大不同是: 韓國壽司以麻油拌飯, 日本壽司以醋拌飯。韓國壽司多以豬肉,牛肉,雞肉製作, 而日本壽司以海鮮製作。人參雞湯($100)是我一向最喜歡點的食物, 感覺十分滋潤。可是今次味道不夠火喉, 雞有很大冷藏味道, 令人有點震驚。一向以來, 都很喜歡韓嘉嵐,今次有點失準。比較好是, 雞內的糯米不少, 喜歡連糯米的朋友, 會開心!
泡菜
韓嘉嵐的泡菜款式多, 有時和旁邊桌的泡菜是不同的。
餃子+年糕+壽司
餃子+年糕+壽司!($110)
我自己感到這是韓嘉嵐最推介的食物!朋友都說好味!
看到會十分開心!有點像給小孩的套餐~

餃子包了韭菜, 豬肉~煎後十分香口!
年糕湯汁十分濃郁, 有些甘筍, 少辣!
壽司包了午餐肉及菜~
韓國壽司多以豬肉,牛肉,雞肉製作, 而日本壽司以海鮮製作。
人參雞湯
可是今次味道不夠火喉, 雞有很大冷藏味道, 令人有點震驚。
一向以來, 都很喜歡韓嘉嵐,今次有點失準。
比較好是, 雞內的糯米不少, 喜歡連糯米的朋友, 會開心!
題外話/補充資料: 泡菜以往可免費再加, 可是現在不容許了, 要加$10一碟。 洗手間只有一格, 清潔令人放心。
2013-09-01
泡菜
餃子+年糕+壽司
2013-08-22 793 瀏覽
I've been obsessing over Korean food for a while and I've been trying a lot of places around CWB and TST. Even started to make my own by watching Youtube videos.  Saw the reviews for this place was not bad so came here to try one night with a friend. We didn't like the set menus they had so ordered 3 dishes a la carte. Beef short rib (7/10) - we cooked this ourselves. The beef was juicy and nicely marinated.Kimchi pancake (6/10) - not crispy enough and lacks depth in flavorSpicy stir fry octopus

Spicy stir fry octopus (3/10) - I've had really good spicy octopus before in the US so I knew how good it can be. This did not cut it. The sauce was not spicy enough and the octopus was overcooked so it was tough to eat.
Not a place I would visit again soon.
2013-08-04 385 瀏覽
#‎Isaacphotoblog‬明晚綠楊村的重頭作之前,有些朋友都想知Lunch吃甚麼清清胃口備戰,想起韓嘉嵐這碗特色的冰冷麵,菜多肉少極為清新,尤其在炎雨天,實在醒胃。而她們沒有落場時間,怕人迫三點歎個Tea都適合
#‎Isaacphotoblog‬
而她們沒有落場時間,怕人迫三點歎個Tea都適合
團購、信用卡優惠
2013-07-11 257 瀏覽
看完食評,決定一試,果然沒有失望,還很驚喜。第一個驚喜﹕六小碟我在香港和韓國也食了很多次韓國菜,通想也是蕃薯,大豆,菜,泡菜。這兒卻提供了兩款比較精緻的前菜,有一吃是用豆腐做,另一個似魚餅。第二個驚喜,泡菜餅韓國食泡菜餅也不會全個用泡菜做,香港有些韓國餐廳的泡菜餅更食不出泡菜味。這兒的泡菜餅沒有欺場,每一口也充滿著泡菜,真是有點想再點一客,但已經好飽了。第三個驚喜,壽司,香港人大部份也只食日本壽司。之前曾在另一間餐廳見過,想試不過售罄。今次終於有機會一試!韓式壽司以調味料取勝,比想像中好食。一改我對韓式壽司的諗法。如果人多,可以點上這客,試一試韓式風味。
看完食評,決定一試,果然沒有失望,還很驚喜。

第一個驚喜﹕六小碟
第二個驚喜,泡菜餅

如果人多,可以點上這客,試一試韓式風味。
題外話/補充資料: 之後,假日中午再光顧,和平日一樣有午市套餐。 不過這次前菜普通了一點
2013-05-30
  • 泡菜餅
2013-07-01 204 瀏覽
朋友黎香港想試下韓國野, 咁我上openrice搵到呢間係cwb既韓國美食, 而且用tablemap 訂仲有9折tim,即係上網訂位! 去到真係幾靚 我地望望menu叫左個2人餐1) mixed既燒肉, 有牛肋肉,雞同豬肉牛肋肉唔錯!!! 雞同豬都一般, 好似味道唔夠2) 炒牛肉粉絲冇咩驚喜, 覺得粉絲太"林", 食左兩啖就冇再食3) 石頭飯呢個應該唔會錯既dish 都幾難食....可能因為凍左, 但係..d飯"痴"埋一舊舊點整都整唔開, 放棄了,,,4) 炒蔥絲呢個好有驚喜, 好"野"味,冇蔥惺味, 真係好快比我食哂5) 2碗雞湯正常,冇特別6)配菜kimchi~ 最近既大愛,但係佢既白菜kimchi 比前幾日去既尖沙咀又係好出名既韓店差好遠....酸既 =_=

我地望望menu叫左個2人餐

1) mixed既燒肉, 有牛肋肉,雞同豬肉
牛肋肉唔錯!!! 雞同豬都一般, 好似味道唔夠

2) 炒牛肉粉絲
冇咩驚喜, 覺得粉絲太"林", 食左兩啖就冇再食

3) 石頭飯

4) 炒蔥絲
呢個好有驚喜, 好"野"味,冇蔥惺味, 真係好快比我食哂

5) 2碗雞湯
正常,冇特別

6)配菜
題外話/補充資料: 因為同tablemap訂, 本身有既9折佢地冇比我.... =_= sad!!! 待應都講韓文, 所以用英文溝通, 但係好趕客...感覺唔好
2013-06-16 222 瀏覽
這裡的晚餐價錢約每位 $400-1000 不等, 想不到午餐會是如此划算。 一客韓式炆牛肋骨, 單點價錢約二百元, 午市套餐價錢只需 $85 (+10%), 份量看來又不像縮了水, 鍋內有五件牛肋骨, 每件均非常龐大, 還有蘿蔔、紅蘿蔔、韓式年糕、雞蛋絲、香蔥等, 配料豐富, 醬汁濃中帶甜, 伴飯一流。 套餐還包括餐湯、前菜、白飯和飲品, 除了賣相美觀和陣容豐富的前菜外, 飲品還可選擇柚子蜜, 埋單只是 $93.5, 實在划算到不得了。
韓式炆牛肋骨
韓式前菜
韓式炆牛肋骨
韓式前菜
2013-04-15 141 瀏覽
呢間也都算係本人的飯堂, 一個月總會去一兩次. 味道很地道, 感覺同在韓國食的分別不大.店員服務很細心, 每次都會主動幫帶住嬰兒的本人拿嬰兒坐以及幫手扶助.推介一係牛肋骨, 牛肉裡面已經經甘甜的漿汁醃過, 很軟很甜很鮮味. 一啖肉一啖飯呢道菜真的非常下飯.另一推介係人參豬腩肉, 豬腩肉的肥脂肪經過烤後滲透出來, 非常濃郁豐厚的味道. 建議加多個蔬菜籃用菜包住食更好.每次桌上都有好多配菜, 而且部分配菜都回作輪換很有新鮮感. 雖然是配菜但很用心做, 水準很高.其他好似牛舌, 魷魚, 雞肉都很有水準. 兩個人通常叫兩份肉已經很足夠. 配紫菜包飯, 又飽肚又好食.配返韓國啤酒, 正!定食的水準也不錯, 份量十足而且配菜很多. 推介豬肉定食.另外套餐也不錯, 韓國套餐總會令人覺得很補充體力很飽.
配返韓國啤酒, 正!
定食的水準也不錯, 份量十足而且配菜很多. 推介豬肉定食.
另外套餐也不錯, 韓國套餐總會令人覺得很補充體力很飽.
2013-02-24
  • 牛肋骨
  • 豬腩肉
  • 啤酒
2013-01-29 135 瀏覽
因為之前個日係屯門食唔到韓國野, 今日甘岩趕唔切整飯盒使LUNCH。所以順利成章出來食韓國野。不過出來之前, 其實找了一間更平, 比較近公司的韓國餐廳「御饍韓國料理」, 不過去到個門口見佢門口貼住左「修理XX」的字條, 入面又冇燈, 所以才來試「韓嘉嵐」。對「韓嘉嵐」都很有期待, 因為看了之前幾篇的食評都說這裡是「伽倻」的大廚自立門戶, 我係 「伽倻」的小FANS, 所以當然要試試。環境.上到來2000年廣場3樓....一開LIFT門就好像好貴, 好高級甘, 即刻先看看MENU, 有沒有LUNCH SET先....嘩......超多LUNCH SET, 冇食啦, 入去......可能時間仲係早, 12:15左右, 所以冇咩人....侍應帶到我一個好寬闊的位置坐下, 感覺好舒服。 不過由於沒有窗的關係又用黃燈, 成個環境感覺好WARM。食物我看了又看個MENU, 實在太多野食..不過我都係選擇我最想食的辣豆腐湯飯SET。.* 辣豆腐湯飯套餐餐來了, 是不是好靚.............先說前菜...........前菜沒有我最喜歡的甜薯, 太可惜了。* 前菜: 漬菜這個很好食, 我愛食韓

食物

* 辣豆腐湯飯套餐
餐來了, 是不是好靚.............
先說前菜...........前菜沒有我最喜歡的甜薯
, 太可惜了。

* 前菜: 漬菜
這個很好食, 我愛食韓國菜就是因為佢有好多菜可以食.....這個看起來仲好像好新鮮上, 綠綠的, 食起上來好有口感, 味道好好。

* 前菜: 粉絲
這個都很好食, 很滑很彈牙, 味道亦剛剛好, 不會太淡。

* 前菜: 泡菜
這個泡菜好好食....不會太咸, 又有辣味, 跟「伽倻」一樣好食....

* 主菜: 辣豆腐湯飯
這個味道都好好, 不過少了一點刺激感, 辣度不足。豆腐好像是用布豆腐, 唔知係唔係會豆腐味多一點 傳統一點? 不過我喜歡滑豆腐多一些, 入面有青色的大辣椒跟瓜, 都好好食。我老闆以前教我地係將飯倒入湯, 好像湯飯甘食, 而家我都係甘食, 覺得飯可以吸收晒個湯, 食完熱辣辣。
味道:

食完很久, 雖然佢都有D人等位, 但都不吹你埋單, 只問你要唔要跟餐野飲。

總統來說, 味道都好好, 環境都好好, 不過我始終覺得我鐘意「伽倻」多D, 因為佢個豆腐, 配菜, 湯的辣度都是我想要的。但我會再來試其他的SET ^_^, 因為真的好多好吸引。
2013-01-28
2013-01-04 42 瀏覽
太太的五姨一家從澳門過來一天遊,我們自不然要盡地主之誼招待一下,就決定相約吃一頓晚飯。開餐的地方自然由小弟操刀決定。五姨一家都屬新潮人,絕不拘泥只喜歡廣東菜,故此小弟也投其所好,選擇一些他們在澳門未能經常接觸的菜系...韓國菜,相信會是一個不俗的選擇....在云云韓國菜館中,自己一直對這裡很有興趣。聽聞這兒的大廚是出身自自己一直念念不忘的名店"伽倻",那就使小弟更有推動力去嚐一嚐了...一行十多人,個個都屬擦得之輩。光是點一個套餐應不會夠吃吧...故此除了set以外,還後加了兩三樣東西。怎知那個號稱六至八人的套餐卻是份量十足的,吃了四分三左右後大家已頻呼吃不消....單是看到那前菜的陣容一字排開已知唔講得少,實在是有數不清的那樣多道。云云中最可取的是切成細條狀的醃蘿蔔,味道辛辣的甚讓人開胃;甜而不膩的薯仔粒很粉糯夠"漿口"的也挺不俗;反而最有代表性的泡菜則可能是由於新醃的關係所以吃起來就有欠勁道...烤牛脊片切得有如紙薄,掌勺的只略微烤肉的外皮而內裡仍是生的,無論賣相以至味道都有如意式的beef carpaccio (所欠的應是舖面的巴馬臣芝士碎吧)。食法是將預先準備好的青紅椒條、生蒜

韓國菜,相信會是一個不俗的選擇....

單是看到那前菜的陣容一字排開已知唔講得少
烤牛脊片切得有如紙薄,掌勺的只略微烤肉的外皮而內裡仍是生的,無論賣相以至味道都有如意式的beef carpaccio (所欠的應是舖面的巴馬臣芝士碎吧)。食法是將預先準備好的青紅椒條、生蒜瓣及蘿蔔絲包入牛肉片後再醮辣豉油而吃,很是特別。牛肉本身不算很嚡而外層燒烤得略熱帶出焦香,美味....
接着下來便來到BBQ的時間。基本上自己平常是較少吃韓燒的,小弟反而更欣賞韓式的鍋物以及白灼豬肉包生菜等一類的下酒菜。不過由於這裡的肉的品質是相當不錯的關係,所以也不會對之有太大反感...好像這一大碟雪花牛西冷扒,油脂是真的有如雪花般平均分佈於肉的表面。在略經烤炙後再放入口內,脂香豐腴但內裡還是帶微生的,好吃;燒西冷最美妙的部份當然屬近邊連着少許白色脂肪的地方,將之燒至少許燶焦後入口是有如像在吃豬油渣般,油香四溢,是一流的口福享受。至於瘦的位置也夠牛味而肉質不過韌,也是不俗...
牛肋骨一向是我的至愛,現在還來了滿滿一大盤,今趟真的是過足癮頭。每件都屬king size的它味醃得帶點甜,燒出來香氣四散,咬落肉極淰而富油脂極惹味的,是一眾食肉獸的心頭好....
自己的另一所好白灼豬肉伴生菜片的水準則有得也有失 ---- 得的是五花腩片呈厚切而皮很有咬勁,瘦肉則夠鹹香甚是滋味。吃法是放一片肉進生菜片內後再加自己喜歡的配菜及醬料如紅青椒粒、醃蘿蔔絲及甜辣醬等,味道亦因而夾雜着甜、酸及辣,很是複雜刺激。未嚐過此味的五姨一家自是覺得新奇;失的是配菜中少了小弟認為不可或缺的生蒜瓣以及紫蘇葉,也就總覺味好像差了一點兒...
太太很愛食泡菜煎餅,大家也很樂意的追加了這一道。出來的效果是煎得薄而脆且不油膩,泡菜之辛味亦能彰顯....
相反同屬泡菜系列的泡菜牛肉炒飯就甚膩人,是全晚最失色的一味;而石頭鍋飯則屬四平八穩的水平,菜蔬份量很足,只要能下大量的甜辣醬拌勻來吃的話,是總不會太差。若能多一些脆卜卜的飯焦風味就應更佳...
蛋包海鮮拼盤大家平常是較少接觸的韓菜式。它特別在於每件東西都先塗過蛋漿後放入油炸才上碟。碟內其實也不是每樣皆是海鮮類的。最eye catching只不然就是那隻開邊大蝦,自己的確很想咬它一啖的,但始終由於僧多粥少之關係,最後當然是要讓給客人吃的了。取而代之只是試了一兩款分別以切片紅蘿蔔及紅椒夾着肉碎弄成的東西,雖嚐起來頗油膩但好處是挺有蛋香....
相比起那碟油淋淋的炒飯,眼前的海鮮炒粉絲就更對版 --- 粉絲咬落煙韌有勁;蝦肉及魷片都是既鮮甜又軟熟的,比起平常的普通只以肉碎作饀的自是高級得來又好吃得多...
食至這地步大家差不多要舉手投降了,此時侍應忽然再來堂弄一道牛肉湯麵
嘩....大家雖說飽撐得要命,但那白麵之煙韌有致,在盡嗦牛肉湯底下自是鮮甜十足,小弟很快便連連清碗。唯一詬病的便是牛肉因灼得過熟而變得太韌難咬,白白浪費掉好嘢的那侍應,實在不該....
最後吃一口冰凍清甜而奶味濃的綠茶雪糕,如此豐盛的一頓韓式料理也此打住....
2012-12-21 31 瀏覽
買了2張$200團購現金卷(總共付了$200) 到了差不多到期才用主要原因因為它寫要5日前訂位但由我訂位到入座他們也好像沒有查問我是否團購,到底它有冇真的執行這個規定?希望如果它會再搞團購能廢除這個規定要5日前計劃5日後的去向著實很不方便呢要不是我被安排在門口坐(其實佢入面有好多位,但因為都是大桌已不讓我座)它的地方其實不錯,走簡約路線我們2人點了五花腩、牛肋骨(小)和一個人蔘雞,再加一個HITE啤酒前菜有6碟,反而沒有泡菜,好味仲可以添(當然要自己要求啦)五花腩不算太薄,但可以(記住要點准鹽麻油最好吃)牛肋骨入味,不硬,但咬不斷人蔘雞好大一鍋OK韓藉員工在我們埋單後還問我吃不吃雪糕冇得揀只有朱古力味嘩,好好味,好想知佢係咩牌子,但當時不敢問(真蠢)最後補了$100...韓國菜一向不便宜,而且團購給的食物和正常的也沒有落差總結沒有中伏,可見這餐廳也算老實可再去
主要原因因為它寫要5日前訂位
希望如果它會再搞團購能廢除這個規定
要5日前計劃5日後的去向著實很不方便呢

它的地方其實不錯,走簡約路線

前菜有6碟,反而沒有泡菜,好味仲可以添(當然要自己要求啦)

五花腩不算太薄,但可以
(記住要點准鹽麻油最好吃)

牛肋骨入味,不硬,但咬不斷

人蔘雞好大一鍋OK

韓藉員工在我們埋單後還問我吃不吃雪糕
冇得揀只有朱古力味
嘩,好好味,好想知佢係咩牌子,但當時不敢問(真蠢)

總結沒有中伏,可見這餐廳也算老實
可再去
2012-12-04 28 瀏覽
在香港,韓國餐廳不少,但地道的韓國餐廳多分佈在尖沙咀,地道小店菜式甚佳,不過店子面積太小,坐得不太舒服。對我來說,一家韓國菜好不好吃,最重要是前菜的味道。有的韓國餐廳濫竽充數,包裝泡菜充當前菜,著實令人失望。自從上次團購吃過這家韓國菜,一吃就愛上了,不但菜式地道,最重要前菜種類豐富,這家韓國菜變成我的最愛。服務生會隨機送上前菜六碟,除了必定有的泡菜外,每次送上的前菜都不大相同,而我最愛吃的就是蛋卷。我以為今天沒有製作這種前菜,後來卻看見服務生為別的食客送上。三色煎餅韓國煎餅主要是海鮮和泡菜兩種。這家店供應了三色煎餅,分別是韮菜、泡菜和香菇三種味道。海鮮炒飯配牛骨湯吃韓國菜多數會吃石頭鍋飯,但白老鼠怕石鍋飯的飯焦難消化,便選了這個炒飯。韓式炒飯跟港式有點不同,港式炒飯講求飯粒要鬆散,但韓式炒飯有點像糯米飯,雖然水份較多,但不太黏口。炒漢上淋上炸醬,增加了炒飯的香味,比石鍋飯更好吃。餃子年糕我對這種環形餃子情有獨鐘,最愛泡菜餃子。雖然我不吃牛肉,但香濃的牛骨湯配上餃子,不單沒有了羶味,更提升了餃子的肉味。總括而言,這家是近年發現較好吃的韓國菜館,唯一是價錢不太滿意。若不是用團購現金劵,實在
三色煎餅
海鮮炒飯配牛骨湯
餃子年糕

若不是用團購現金劵,實在不太捨得吃。
2012-11-30
  • 海鮮炒飯
2012-12-02 44 瀏覽
早前在團購下買了五張coupon,11月前已book定位,五張coupon已值1000元,所以吃到很多款式食物。除了menu內的set外,其他都可以order,所以點了燒烤的(如牛舌、豬肉、牛肋骨)每客份量都唔算少,五人吃不只每人一塊呢首先待應端上不少款式的前菜(有泡菜,芽菜,蓮藕,西蘭花等等),普遍都是韓式帶辣的,但印象中最好吃反而是蓮藕,蓮藕夠林而且帶甜,好好味!一輪ORDER後,燒烤食物牛舌、豬肉、牛肋骨端上,牛舌及豬肉沒醃情況下燒熟點上醬汁,不錯!牛肋骨是預先醃好的,帶甜味,有點似放題那種的肉呢熟食方面炒粉絲不太油,味淡,算是OK炒年糕用上韓式辣醬,都幾辣下,夠下宗。海鮮薄餅夠香脆,熱辣,味道夠好,很不錯。還有韓國石頭窩飯,熱辣辣加上辣醬,不過不失。本應已經食到尾聲還有送的雪。待應走過黎提點我地張單還未滿1000元,所以再order了一客韓式餃子,餃子食落似在超市買到一般的韓式煎餃子,但都好味!所以另外加一只是130元,計落這餐飯每人實際只是$126!實在抵食!部份應待是韓國人,能操流利英語及廣東話!服務亦都好很呢!

熟食方面炒粉絲不太油,味淡,算是OK
炒年糕用上韓式辣醬,都幾辣下,夠下宗。
海鮮薄餅夠香脆,熱辣,味道夠好,很不錯。
還有韓國石頭窩飯,熱辣辣加上辣醬,不過不失。
本應已經食到尾聲還有送的雪。
部份應待是韓國人,能操流利英語及廣東話!服務亦都好很呢!
前菜
豬肉