2010-08-30 36 瀏覽
飢腸轆轆在內地回來,之前吃了底粉做的雞仔餅,不是味兒,而這個由老店買的老婆餅,雖然凍了,但都夠,甜度不高,比起方才化學餅好多了,但話說回來,不夠甜其實都又真的難逗老婆開心,對嗎?
$6 (其他)
2010-08-17 52 瀏覽
與同事約好了要到深井吃晚餐,甚少踏足新界西的我,決定早點出門,來個新界西遊覽。第一站來到元朗,一探久違而令大力女王與我魂牽夢縈的恆香老餅家。週日下午四點的恆香餅家門庭若市,店裡人潮洶湧。在酷熱天氣警報高掛的盛暑,即使店內擁擠到轉個身都會與人擦撞,依然比被太陽曝曬的室外涼爽多了。本想要多待在店裡吹吹冷氣,但手上拎著的燒餅香味不停刺激著飢腸轆轆的腸胃,讓腸胃反過來支配了大腦,不停對大腦釋放出「快給我吃、快給我吃」的訊號,實在受不了的我便與大力女王在附近找間7-11,吹著冷氣在便利商店內吃起燒餅、配上兩瓶啤酒。燒餅是剛出爐的,隔著紙盒依然能感受到微溫,拿出最愛的「花生燒餅」聞一聞,貪戀餅上夠香夠大的白芝麻,咬一口厚而不黏、熱熱的餅皮,咀嚼著內餡的花生醬在嘴裡散開的微甜,末了再灌上一大口啤酒,吐了一口長氣不需休息便可以馬上進攻下一個燒餅。比起要價三十塊的法式甜品,這三塊半的元朗恆香燒餅,徹底征服了在7-11裡面狼吞虎嚥的兩個台灣人。後記:1.店內的店員很親切,即使很多人結帳,依然詳細跟我解說該如何由元朗搭車去深井,雖然她們報給我的巴士要搭上一個鐘……2.燒餅還有紅豆、奶油另外兩種口味,我最偏好

後記:
2.燒餅還有紅豆、奶油另外兩種口味,我最偏好花生,紅豆也很棒,奶油就比較普普通通。
花生燒餅 (HKD 3.5)。
貪戀餅上夠香夠大的白芝麻,咬一口厚而不黏、熱熱的餅皮,咀嚼著內餡的花生醬在嘴裡散開的微甜。
2010-08-01
外賣自取
$3.5 (其他)
花生燒餅 (HKD 3.5)。
  • 花生燒餅,紅豆燒餅
2010-08-01 52 瀏覽
十年都唔入一次元朗,點可以唔去恆香試下,第一次食呢度d老婆餅,新鮮熱辣,外層皮薄適中,不太甜仲買左奶黃同紅豆燒餅,呢個我覺得麻麻,都係旺角花園街好食d~蛋卷就有試食,都幾好,不過就冇買到~~!!overall都好食,下次有機會黎元朗都會再幫襯~
十年都唔入一次元朗,點可以唔去恆香試下,
第一次食呢度d老婆餅,新鮮熱辣,外層皮薄適中,不太甜
蛋卷就有試食,都幾好,不過就冇買到~~!!
overall都好食,下次有機會黎元朗都會再幫襯~
2010-08-01
2010-05-29 71 瀏覽
入到元朗,阿媽帶路之下來到恆香老餅家未到門口已看到入面人山人海,真的是意料之內。這回買了一大堆散餅回家嘆當中包括有雞仔餅,棋子紅豆餅,老婆餅,綠豆條,燒餅等‥雞仔餅,棋子紅豆餅同綠豆條已是第二次買,因為真的很好味!!!第一回的燒餅也還不錯,餅邊是脆的不過略微帶油。其次老婆餅也是不錯的這趟買了咁多餅都只是79蚊,真的挺便宜。
入到元朗,阿媽帶路之下來到恆香老餅家
未到門口已看到入面人山人海,真的是意料之內。
這回買了一大堆散餅回家嘆
當中包括有雞仔餅,棋子紅豆餅,老婆餅,綠豆條,燒餅等‥
第一回的燒餅也還不錯,餅邊是脆的
不過略微帶油。其次老婆餅也是不錯的

這趟買了咁多餅都只是79蚊,真的挺便宜。
右紅豆燒餅;左奶皇燒餅
好多選擇
上雞仔餅;下香蕉糕
2010-05-29
右紅豆燒餅;左奶皇燒餅
好多選擇
上雞仔餅;下香蕉糕
雞仔餅
  • 雞仔餅,棋子紅豆餅
2010-04-15 163 瀏覽
Hang Heung,Here's wife bought cake home to eat.During the ride, see the fresh and hot, and can not help immediately, and his wife ate a sub-A wife cake, thin outer layer of moderate bite to eat, the taste of crisp pine, melon soft RongRain, not too sweet, still very good to eat

• A wife cake
2010-04-15 23 瀏覽
記得小時侯每逢家裡出現老婆餅,即代表有人從元朗回來.那時覺得很神奇的是:為何從那麼遠的地方買回來都仲熱嘅?跟著就一個接一個吃到撑不下為止.平常甚少機會來這區,一年也來不到幾次!但每次來的話也一定要來這裡朝聖.迷你老婆餅----剛出爐新鮮熱辣,吃起來外皮酥脆,冬瓜蓉甜度適中!餡料的咽韌質感確非其它店舖可比.二打打包外賣,另買二個站在路邊就地正法.簡單滿足就是如此!
二打打包外賣,另買二個站在路邊就地正法.簡單滿足就是如此!
新鮮熱辣
$3.5 (其他)
  • 老婆餅
2010-04-09 19 瀏覽
四月四日 (星期日)吃完岩手拉麵和士林香酥雞扒我們在元朗大馬路逛逛剛巧經過恆香總店有新鮮出爐的雞蛋卷試食我一口氣吃了三截仍覺得有點餓老公仔買了一個迷你老婆餅給我吃很香的綠豆蓉配以鬆化的皮作為小食,簡直一流
四月四日 (星期日)

吃完岩手拉麵和士林香酥雞扒

很香的綠豆蓉
配以鬆化的皮
作為小食,簡直一流
2010-04-04
$3.5 (下午茶)
2010-04-09 29 瀏覽
我又唔食老婆餅嘅! 真係好多野唔食 =.=但原來熱食恆香老婆餅係咁好食酥皮係鬆化會到一口到係 酥皮嘅油香焗晒出黎~冬瓜蓉好甜 但好香 唔會好似平時咁硬身 成個係一種味覺享受
我又唔食老婆餅嘅! 真係好多野唔食 =.=
但原來熱食恆香老婆餅係咁好食
酥皮係鬆化會到一口到係 酥皮嘅油香焗晒出黎~
冬瓜蓉好甜 但好香 唔會好似平時咁硬身

成個係一種味覺享受
2010-04-06
  • 老婆餅
2010-02-14 87 瀏覽
元朗 成棟坐落在元朗大馬路. 真系好有威勢.我是他 Fans. 入口超鬆化, 牛油清香. 門口有個 Model 長期示範制作. 好得意.呢幾年出面超市, ok, 7 仔, 過年有得賣. 都好唔駛入元朗買.不過賣野d亞姊, 好cool. 老字號系咁 ga la.
元朗 [恆香老餅家]成棟坐落在元朗大馬路. 真系好有威勢.
我是他[蜂巢蛋卷] Fans.
入口超鬆化, 牛油清香.

門口有個 Model 長期示範制作.
好得意.

不過賣野d亞姊, 好cool.
老字號系咁 ga la.
過年入貨
過年入貨
  • 蜂巢蛋卷
2010-02-10 43 瀏覽
试过他家的老婆饼,蛋黄酥,皮蛋酥.皮蛋酥是老妈的最爱,我则更钟意蛋黄酥.老婆饼更经典了,酥,滑,清香不腻.妹妹是土生土长的北京人,到了元朗第一反应竟也是"元朗老婆饼",香港电视剧的影响力果然大,不过究其根源还是恒香的质素和味道.有机会还想试下他家的蛋卷~~
试过他家的老婆饼,蛋黄酥,皮蛋酥.

有机会还想试下他家的蛋卷~~
  • 老婆饼
  • 蛋黄酥
2010-01-20 16 瀏覽
有次知道元朗呢間老婆餅好味;之後就差吾多次次都黎啦!食過老婆餅;熱O既時候的確好好味!又脆又香口!細半打20蚊都吾洗;真係好抵食!之後仲食過燒餅;好似係奶皇味;奶皇味吾夠出;如果出D就仲好食;夠晒煙UN!去元朗;記得買恆香做手信!香港手信應該係呢個!
有次知道元朗呢間老婆餅好味;
之後就差吾多次次都黎啦!
食過老婆餅;熱O既時候的確好好味!
又脆又香口!細半打20蚊都吾洗;真係好抵食!

之後仲食過燒餅;好似係奶皇味;
奶皇味吾夠出;如果出D就仲好食;
夠晒煙UN!

去元朗;記得買恆香做手信!
香港手信應該係呢個!
2010年1月8日 {8} 元朗遊 大發餐廳 > 永年士多 > 串皇 > 明星茶果店 > 蔬與果 > 過橋麵檔> 糖心甜品專門店 > 恆香老餅家糖心甜品店吃完甜品後,準備回家,每次回家前都是要到恆香餅家,買這裡的老婆餅回家吃。在乘車期間,看見新鮮熱辣,也忍不住即時和太太分吃了一個老婆餅,外層皮薄適中,咬吃時,口感脆鬆化,冬瓜蓉軟綿綿,不太甜,仍然很好吃。

2010年1月8日 {8} 元朗遊
糖心甜品專門店 > 恆香老餅家

糖心甜品店吃完甜品後,準備回家,每次回家前都是要到恆
香餅家,買這裡的老婆餅回家吃。
在乘車期間,看見新鮮熱辣,也忍不住即時和太太分吃了一
個老婆餅,外層皮薄適中,咬吃時,口感脆鬆化,冬瓜蓉軟
綿綿,不太甜,仍然很好吃。

2010-01-08
2010-01-09 146 瀏覽
自從係工展會食過恆香老婆餅就愛上~見入開黎元朗, 當然要買返盒黎頂下癮~買左半打細的~ ($3X6=$18)返到屋企都仲熱的~好好食~ 好脆好香呀~
自從係工展會食過恆香老婆餅就愛上~
見入開黎元朗, 當然要買返盒黎頂下癮~

買左半打細的~ ($3X6=$18)
返到屋企都仲熱的~好好食~ 好脆好香呀~
2009-12-26
2009-12-13 28 瀏覽
因為要到元朗劇院參加舞蹈比賽,離去時特地買老餅婆獎勵一下自己.今次的選擇:老餅婆.恆香果然是老餅婆專家,質素一直保持.表面脆,內裏軟.表面的酥皮一層層的,只用叉子叉一下,便看到一層層的脫落.冬瓜蓉又軟又滑,甜度適中.份量適中,下午茶吃一個剛好.
今次的選擇:老餅婆.
2009-12-12
恆香老餅家---迷你老婆餅(6個)日期:2009-11-07朋友在"恆香老餅家"(元朗總店)買了"迷你老婆餅(6個)"送給我。在家用小焗爐翻熱吃(以200C焗3分鐘)。"恆香老餅家",前身名為"恆香棧茶室",是香港一間中式酒家和中式餅店,始於1920年。迷你老婆餅---外層厚薄適中,口感微脆鬆化,油香十足。糖冬瓜蓉份量蠻多,口感濕潤柔軟,味道清香,甜味適中。
恆香老餅家---迷你老婆餅(6個)

日期:2009-11-07

2009-11-07