2009-03-09 18 瀏覽
其實在深圳有很多酸辣粉店,因外省人多,嘗辣如無物的湖南人,嘗不到痳的四川人,總之超多人愛食麻辣,其中酸辣粉是他/她們的至爱!!深圳賣5-8蚊蜿,分量和今天吃的傷心酸辣粉差不多,我想正宗標準分量真是那麽小!!粉是細碗,但味道較複集比很多深圳店都出色,15蚊碗,貴2倍多!叫了中辣,整体賣相好,味道複集,好香,頗麻,但其實不算酸,中辣我可以,油一定多,女士三思,粉過度煙韌,配料花生.肉碎,榨菜,分量較小,最後感覺良好--咀唇小小麻了,好!!!深圳很多店食完都不麻只是酸和辣!!口水雞--更美味,應是主角才對!!很香!!是小了一點,但這個汁很鲜甜,小小麻辣,有雞味加四川香料等混合而成,正呀!!雞--甜中帶點辣,辣中帶香,香中帶麻,雞肉結實細嫩幼滑,是浸熟後馬上放到冷水的原故吧!配合那些複集香料,味道不段變化,真是口水未留完,雞已經食完!!其實各位要吃口水雞先,因酸辣粉會搶去你的味覺!!!

其實各位要吃口水雞先,因酸辣粉會搶去你的味覺!!!
38蚊餐
賣相好
其貌不揚,好食!!
38蚊餐
賣相好