餐廳: 素之樂創意蔬食料理
資訊:

2008-11-09 17 瀏覽
認識「素之樂」是到它的素食Supermarket買素凍「肉」,才知道有私房菜吃,不過那次fully-booked,不能即日試吃。今之訂了位,準時七時到,不過由於廚房出菜不是一檯檯而是一批批,所以也要等到七時二十分才上第一道菜,以遷就其他遲到的食客。如果再遲就是吃八點那一輪了。共十一道菜,賣相相當精緻。以天然食材為主,沒有這樣那樣的素肉素魚和煎煎炸炸,真是吃廚藝功夫。例如燒茄子,刀功靚,燒得外皮剛好,內肉又不乾,茨汁不鹹,最重要是食後不口渴(無味精)!由於是一位位計,所以就算只是兩位也可吃足十一道,這解決我和老婆兩人吃中菜時不可點太外道菜的問題。不過$160一位(另再加一)也不算便宜。但是吃第一次的中菜fine-dining,而且還是素食,很開心!