中文 | English
angcat.com
我是angcat.com。我最常於金鐘銅鑼灣灣仔出沒。
食評會員 4次成為首位寫食評會員
我的推介食評 我推介的食評 606
angcat.com  等級4
顯示選項: 所有香港 澳門

2018-08-11
類別 : 西式咖啡店All Day Breakfast西式糕點

早上7時多便冒著黃色暴雨出門,只為品嚐這杯Bitter Love,結果令我非常慶幸起了一個早!在這樣惡劣的天氣下,整個地區彷彿只有這小店在默默耕耘。。。呷著由店主自創的優質咖啡,聽他絮絮談著創業點滴,被他為夢想打拼的熱誠深深打動!

說回那杯Bitter Love,原來是店主自創的,乃double espresso加冰shake起來(即shakerato),再加上dark chocolate sauce和一層薄薄的奶泡而成。呷下去帶點甘,又帶點dark chocolate的香氣和微甜,口感順滑。店主非常非常希望創出獨一無二的作品,讓客人每想起這滋味,便想起這小店!很想跟你說,你做到了,真不容易呢!請別忘初心,繼續努力!

極認真為客人製作咖啡的店主!

極認真為客人製作咖啡的店主!

推介美食: Bitter  Love
用餐日期: 2018-08-11

2015-11-25
類別 : 多國菜西餐廳咖啡店麵包店素食

GABA Concept的無味精set lunch真的太超值,美味南瓜餅+紅咖哩海鮮+烤香草雞+地中海沙律+健康紅米飯+低甜咖啡sorbet+優質Latte,只需HK$70!讚到不能再讚了!!!😻😻😻
堂食等位時間: 0 分鐘
是次消費: 每人約$70 (午餐)

2015-06-24
類別 : 多國菜西餐廳咖啡店麵包店素食

知道GABA Concept推出了糙米飯Set Lunch,拉著同事來試試 ^_^ Set Lunch可選三道(HK$58)或四道菜式(HK$67),包括甜品和餐飲,更不收取加一,實在超值﹗

我選了烤魚 + 沙嗲雞 + 韓式炒豚肉和雜菜薯餅﹗ 其中沙嗲雞的醬汁伴飯吃很不錯,但我最愛的是雜菜薯餅,厚厚的很香口,超讚﹗ 不過GABA Concept主張健康飲食,不加味精,若你真的很重口味也許覺得略淡,但我卻很是喜歡(吃重口味的外賣已吃膩了)﹗

餐飲可選咖啡(Cappuccino / Latte也可),其實單是一杯Cappuccino都值數十元了,而這個Set Lunch只是HK$58起﹗﹗﹗

另外附送是日甜品Mixed Berry Smoothies,非常清新的鮮果味道,絕不會太甜,很是refreshing : )

我另外點了一杯Matcha Latte (HK$43),想不到咖啡師為我添上這可愛的小白兔,真令人心甜呢(但這杯Matcha Latte卻絕不會太甜,讚) ^_^

推介美食: 糙米飯Set Lunch
用餐日期: 2015-06-18
是次消費: 每人約$67 (午餐)

2015-06-03
類別 : 意大利菜法國菜西班牙菜西餐廳All Day Breakfast沙律

又拉著同事試新餐廳,今天到了Donkey & Sheep : )

上圖是Set Lunch的餐湯「意大利雜菜湯」,內有豐富蔬菜,喝後非常醒神﹗

我們四人都點了「蜜桃燒汁香烤豬扒」(HK$88),我選了「跟飯」。豬扒厚厚的大大件,烤得非常香口,但肉質一點也不會太韌太乾,我們都吃得津津有味﹗ 但想不到我那個飯不是一般的白飯,而是像意大利米那種,頗硬。同事見我吃不下,又怕我不夠飽,好心的替我問問服務員可否換意粉(我自己不好意思開口啊)……

沒料到服務員問也沒有多問一句便立刻答應,而意粉更不是一般跟餐的無味意粉,而是這樣用蒜蓉和牛油香草等熱辣辣炒過的,感動得不得了﹗大大加分呢﹗

同事選了跟薯條,肥肥的薯條超美味 : )

Set Lunch加HK$18即可享用特式餐飲,Cappuccino泡沫極豐盈,更灑滿朱古力粉,超級香濃﹗讚讚讚﹗

而水蜜桃紅茶是一壺的奉上,酸酸甜甜很refreshing﹗

這是我的「玫瑰朱古力」,想不到一間並非專門咖啡店的樓上小餐廳,會有如此精彩的出品,看拉花多漂亮,喝下去濃濃朱古力香與淡淡玫瑰芬芳完美混和,令我多麼陶醉﹗

這小餐廳無論食物、餐飲和服務都值得一讚呢﹗

推介美食: Cappuccino,玫瑰朱古力,蜜桃燒汁香烤豬扒
用餐日期: 2015-06-01
是次消費: 每人約$117 (午餐)

2015-05-28
類別 : 西式扒房

上次到La Creperie吃午餐,乘電梯見到5樓這間同樣新開業的The Grill Room,便很想來試試 smile

今天一行四人前來﹗看到新張期間,Set Lunch只是HK$70起,大家都高呼超值﹗

Set Lunch可選Caesar Salad或餐湯﹗

我選了香草南瓜忌廉湯,單是賣相已比實際價錢高出至少兩倍,喝下去又香又滑,就連附上的小多士都是熱烘烘的,超讚﹗

友人點的美國安格斯肉眼(HK$94),肉質頗韌,相信是失手了@_@

我們三人都點了「和牛漢堡配薯條」(HK$78),大口咬下去,半溶芝士配以厚厚牛肉,還有酸甜青瓜,實在超級美味,連薯條都軟硬適中,份量又多,賣相又好……HK$78(新張優惠,但原價都不過是HK$98)實在太過份了﹗ 我忍不住向餐廳經理讚好﹗

餐飲可選人見人愛的支裝可樂……

但戒口中的我當然只可選熱檸水 : )

這一餐吃得很飽,又很滋味,大家都很滿意(雖然牛扒未盡理想,但經理很誠懇問我們意見,又主動提出可換食物,我們都沒有介意呢……何況,HK$78的和牛漢堡午餐實在超水準啊)﹗

推介美食: 和牛漢堡,香草南瓜忌廉湯
用餐日期: 2015-05-28
是次消費: 每人約$86 (午餐)