2015-06-03 2258 瀏覽
又拉著同事試新餐廳,今天到了Donkey & Sheep : )上圖是Set Lunch的餐湯「意大利雜菜湯」,內有豐富蔬菜,喝後非常醒神﹗我們四人都點了「蜜桃燒汁香烤豬扒」(HK$88),我選了「跟飯」。豬扒厚厚的大大件,烤得非常香口,但肉質一點也不會太韌太乾,我們都吃得津津有味﹗ 但想不到我那個飯不是一般的白飯,而是像意大利米那種,頗硬。同事見我吃不下,又怕我不夠飽,好心的替我問問服務員可否換意粉(我自己不好意思開口啊)……沒料到服務員問也沒有多問一句便立刻答應,而意粉更不是一般跟餐的無味意粉,而是這樣用蒜蓉和牛油香草等熱辣辣炒過的,感動得不得了﹗大大加分呢﹗同事選了跟薯條,肥肥的薯條超美味 : )Set Lunch加HK$18即可享用特式餐飲,Cappuccino泡沫極豐盈,更灑滿朱古力粉,超級香濃﹗讚讚讚﹗而水蜜桃紅茶是一壺的奉上,酸酸甜甜很refreshing﹗這是我的「玫瑰朱古力」,想不到一間並非專門咖啡店的樓上小餐廳,會有如此精彩的出品,看拉花多漂亮,喝下去濃濃朱古力香與淡淡玫瑰芬芳完美混和,令我多麼陶醉﹗這小餐廳無論食物、餐飲和服務都值得一讚呢﹗
同事選了跟薯條,肥肥的薯條超美味 : )
而水蜜桃紅茶是一壺的奉上,酸酸甜甜很refreshing﹗

這小餐廳無論食物、餐飲和服務都值得一讚呢﹗

2015-06-01
  • Cappuccino