美味的晚餐,特別的聚會,惡劣的服務。數過月後和好友便要分隔兩地,往台灣的台灣,澳洲的澳洲,所以,這餐對我們來說既難忘又珍貴。星期四,我們找個大家都就腳的餐廳吃晚飯,約七時與好友到達UCC coffee shop,幸好尚早,不用排隊便有位置坐,坐下若半小時就「排哂長龍」,得意洋洋和沾沾自喜的我倆聊了一會便點菜了。這是好友點的墨魚汁意粉,因為她不愛吃菇,她把所有菇菇都給我吃好吧,現在入正題了。她說意粉和墨魚彈牙,每條都有濃濃墨魚汁味。而我就認為菇菇除了香噴噴的菇味。還不失主角—墨魚汁味,這樣,菇菇便有雙重味道,該意粉烹調得非常出色!輪到我的芝士雞肉焗飯啦!首先,在嗅覺上,焗飯一上台,芝士味迅速地漂到我的鼻子,令我大快朵頤。另外,味道方面,原先我以為只有芝士味,但這飯還有咖哩味,是咖哩和芝士混合的醬,非常特別。在雞肉方面,雞肉肉汁豐富,並且非常入味(我猜大概是照燒汁味吧?)煙三文魚薄餅出場啦薄餅底夠薄夠香脆,但茄汁和芝士味不足,幸好煙三文魚夠多,能互補不足。最後,其實我已不是第一次光顧Ucc,但食評是第一次寫,不過每次服務態度都不見以禮待人,雖然食物美味,但如非必要都不會再光顧。
美味的晚餐,特別的聚會,惡劣的服務。

輪到我的芝士雞肉焗飯啦!

煙三文魚薄餅出場啦

,雖然食物美味,但如非必要都不會再光顧。
2014-08-28
  • 墨魚汁意粉