(Non-member)
2012-05-30 45 views
我平時去 Starbucks 都會叫 extra hazelnut latte,因為本人比較喜歡甜。第一次去這間Starbucks,可能不是去慣的分店原因,服務員弄了個extra hot latte 給我。回到公司時發現咖啡完全不甜後,我再次回到該分店換回,服務員只是把甜漿加入我的咖啡,而沒有再弄過一杯。而且再次給我的時候,咖啡仍然非常苦澀,完全沒有任何榛子的味道。再次向店員說出我覺得仍不夠甜,店員也只是再次把我的杯子取回直接把甜漿加入,沒有再弄過一杯。最後我再嚐咖啡時只是一杯普通hazelnut latte 的甜度,由於店員好像覺得非常煩厭,我也不便再提出要求。本人大約下午兩時多去的,而咖啡店客人也不多。服務員沒有向我作任何道歉,我覺得是次的經歷非常不快。

2012-05-30
Waiting Time
1 Minutes (TakeAway)