2011-12-31 78 views
出發前看過其他食家的評價,對紅肉上癮的我是衝著牛肉石鍋飯($39)而來的。這裡並不難找,拐進阿士厘道不久已經可以看見那個醒目的青色招牌。看心裡就有點激動,因為我不只是「hungry」而是「starving to death」呢!走進店裡,位子剛好坐滿。看到先前有位食家提過的那位「店長男生」,說得一口流利的美式英語,還很有禮貌地請客人先排隊點餐再找位子。點過餐,剛好有 2 個位子空著給我和朋友,心裡立即讚好 食物等了差不多 10 分鐘。朋友點的是雞肉鐵板燒配白飯($48),我的就不用多說啦 我不是專業食家,就不「扮代表」了。弄石鍋飯一家要下一定份量的油才能做出脆脆的鍋巴,所以以這準則來說,牛肉飯不算過油,吃上去沒有那種後悔得要死的罪惡感,也沒有想要不停灌水的味精後遺症。朋友的那碗白飯呈圓拱形,份量十分慷慨;可是雞肉有一層泛光的油,我只敢吃頂端的椰菜和雞肉,甜甜的也很不錯,換是以前的我一定吃得食指大動!朋友朋友,我期待下次再跟妳「大吃大喝」,只少對我來說是吧!

朋友朋友,我期待下次再跟妳「大吃大喝」,只少對我來說是吧!
牛肉石鍋飯
Other Info. : 希望大家來年繼續發揮老鼠四處搵食的精神,食得是福!
2011-12-29
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$43.5 (Dinner)
牛肉石鍋飯