2017-02-28 2313 views
最近朋友得知坐落於荔枝角工廠區少有的食堂,所以特地來一試,希望會有驚喜。餐廳環境餐廳位於foodcourt的正中間,每間餐廳都有屬於自己的範圍,星期六食堂中有營業的餐廳並不多,所以有很多地方可以選擇。餐牌Foodcourt是用中央購票系統,選擇食物前需要先到中央收銀處落單購票,購票後才到櫥窗領取食物。由於是foodcourt的關係,食物都是以簡約為主。櫥窗 櫥窗擺放著各式各樣的食物,按前菜,配菜,凍主食以及熱主食分類滿滿的擺放著,讓人一目了然自選套餐 (二人餐)我們點了二人自選套餐,每人也有一款前菜,配菜及主菜,以下是第一個餐的配搭,有營又健康。通粉沙律前菜的選擇只有沙律,由於我很久沒有吃通粉沙律的關係,我想也不想,直接點了這個。螺絲形的通粉滿佈大半碟食物,看上去很豐富。此沙律用橄欖油及少量黑椒作為醬汁,主要材料為通粉和絲絲的紅綠椒,簡單為主,混合起來味道清清涼涼的,淡淡的橄欖油及黑椒味會邊咬邊散發出來,非常健康的一道沙律。焗新薯焗新薯真的非常美味,薯沒有被焗得太乾或太生,咬下脆脆的薯皮,薯的水份慢慢浸透出來,已經很好吃,再配合車打芝士汁,濃郁的芝士味和薯味很夾,味道得以昇華。巴馬火

餐廳環境

餐牌

由於是foodcourt的關係,食物都是以簡約為主。

櫥窗

自選套餐 (二人餐)

通粉沙律

焗新薯

巴馬火腿忌廉芝士三文治

巴馬火腿是我很喜愛的食物,平常不是常常吃到,吃完後我並沒有後悔點了這個三文治。

這個三文治的材料有牛角包,巴緊火腿,芝士,兩三片蕃茄,及生菜。

巴馬火腿和芝士尚算新鮮,巴馬火腿和芝士都是喊的食物,味道本身已經很夾,再加上有濃厚牛油香的牛角包,味道真的無得彈!

咬到包的中間還有新鮮的生菜和蕃茄配襯,令本身比較乾身的包,火腿和芝士增添水份,實在好吃
第二個套餐
凱撒沙律

凱撒沙律的材料有菜,焗麵包碎及煙肉。青綠色的菜看上去很新鮮,可能平常少吃蔬菜的原固,所以被吸引住了。

焗麵包碎及煙肉的份量不算多,零碎地散落在沙律菜中,如果多點焗麵包碎及煙肉會更豐富!

水牛芝士焗西蘭花

翠綠的西蘭花水份足夠,被水牛芝士焗過後增添美味,芝士味不但沒有把西蘭花清清的味蓋過,而令西蘭花更香更美味。

蛋沙律三文治

蛋沙律滿佈本個長身的熱狗包,像黃金庫一樣,十分吸引。

蛋沙律主要由蛋黃醬及蛋白組成,有營養又健康。

蛋沙律甜味跟熱狗包的面粉甜味十分相襯,每吃一口都充滿甜蜜的感覺。

凍檸茶

凍檸茶的茶底甘香,糖漿份量適中,不會過甜或過苦,而且十分解渴呢!
食堂來說這餐廳的食物質數已算是很不錯,價錢也在可接受範圍之內,有機會可以再次去嘗試