新榮記 .. 門口處於駱克道內街 , 並不是相當顯眼。但推開了大門 , 牆上掛着滿滿的米芝蓮frame .. 有一定的氣勢。門口的職員也相當熱情款待。當晚我們訂了一間private room , 職員一直引領我們入房 , 餐廳燈光偏暗 , 是型格的格調 , 有種暗暗地帶有新派味的中餐廳。房間空間感算大 , 且內設有洗手間 , 很乾淨。食物方面 , 我們當天點了很多小食 , 各有特色。而main course 比較喜歡的有"片皮鴨" "海蔘" "沙蒜豆面" "蜜汁紅薯".... 當晚係慶祝生日 , 職員也非常好咁幫我地熄燈 , 推蛋糕入房 , 一齊唱bday song , 整體氣氛都好好。食物:🌟🌟🌟環境:🌟🌟🌟🌟價錢:🌟🌟推薦:大伙兒聚餐 / 慶祝party
新榮記 .. 門口處於駱克道內街 , 並不是相當顯眼。
房間空間感算大 , 且內設有洗手間 , 很乾淨。

食物:🌟🌟🌟
環境:🌟🌟🌟🌟