2008-05-08 8 views
話說收工後打算到太古吉之島吃面盆拉麵的 (無辦法,男友大食>_<),怎知道遇著大裝修,於是大家就提議到附近的濱海街吃蟹粉小籠包,蟹粉炒拉麵。到了濱海街,已經找不著那家店...!(sorry,已忘了名字)一場來到竟然一而再的碰釘,失望之際發現了湯飽皇!本著一試無妨心態就進去了。晚飯時間人不算太多,可能位置較偏僻吧!店內貼滿李純恩的介紹文章推介羊肉拉麵,點了一客,味道果然不俗,羊肉令到整碗麵很羶,湯底好飲,如果麵條可以彈牙一點更好!還有豬扒擔擔麵,湯底充滿麻油香,味道不算太濃,麵條彈牙,越食越好味!在座好多客人都有點呢!不過豬扒略乾,一定要浸湯食先好味。當然不少得點題作~湯飽,哇不得了,裡面的湯汁勁多!啜了幾口才啜完,而且豬肉細綿,極度推介!而且上碟(籠?)時每個湯飽都用紙托托住,以防夾穿湯飽都可載著湯汁,細心!另外我們還點了皮蛋豆腐,初時見到這「小食」要$30一碟並不便宜,但其份量有一客小菜般多,皮蛋及豆腐都切粒涼拌,味道實在令人停不了口!埋單共$130,價錢都ok啦!

一場來到竟然一而再的碰釘,失望之際發現了湯飽皇!

店內貼滿李純恩的介紹文章推介羊肉拉麵,點了一客,

埋單共$130,價錢都ok啦!
  • 湯飽