2017-12-09 323 views
我在七月時也發佈了一篇食評,在食評裡我給矛 ok 的分數。今次我再來午膳,只能評差。無可否認,對比起同層其他餐廳,這裡確是掋食,不需 $100 就能吃到一個週未 lunch set 了。與上次一樣,我今次點了 $98 的雙拼鐵板餐。有沙律、味噌湯和日本稻米飯。食物大致也和上次相近,所以我不打算再重覆一篇了。今次主菜我叫了日式牛肉漢堡扒和挪威三文魚。三文魚不過不失,煎得香脆,但就不覺嫩滑多汁,但尚可接受。但漢堡扒就駭人了,首先漢堡扒太鬆散,口感極差又毫無牛味。忽然看到一舊微粉紅的脆片在肉裡,仔細一看,哇,原來是蛋殼來的!極之失望!最後我加了八蚊叫了熱奶茶,茶溝了過多水了所以淡而無味,加奶後像在喝熱的奶水,難飲到爆!

2017-12-09
$117 (Lunch)