約了兩個好久不見的內地朋友吃飯,他們說天氣熱想試試泰國菜,在銅鑼灣見到呢間不用等太久,就試試先來一個冬蔭功湯粉-$66-賣相不錯,湯好夠味,而且辣辣的,米粉好軟,容易入口。泰式酸辣鳳爪-$78-鳳爪的水平很決定一間泰國菜的水準呢!這裡的鳳爪味道也不錯。泰式拼盤$108-有扎肉,炸春卷,炸墨魚餅,很多選擇。我個人喜歡吃扎肉🤗我們吃完還不夠飽,再叫了粉絲蝦煲$128-呢個蝦煲真係最好吃!第一次食到咁好食的粉絲!入味而且底度仲有好多肉碎,大蝦夠鮮,份量也很大!食完呢個就飽飽了!但是場內的姐姐服務態度一般,我地坐低左叫我地轉台,又迫又窄,不過食物質素係好的!

2017-04-21
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
  • 粉絲蝦煲