2024-01-17 232 views
用餐環境好,衛生ok,服務ok,但食物唔ok。我只點了温泉蛋卡邦尼($58),下午茶餐不包飲品,份量就是一般西餐廳的意粉吃不飽的份量。在吃之前這都是可接受的,現在香港物價就是如此,加上環境很不錯,讓人感覺良好🙂但食物質素讓人失望,加上之前看了那麼多好評,本身對這餐廳也抱有很高期望🙁卡邦尼無加碎芝士,大概也無放忌廉,可以吃得出來,而且顏色和質感都不像,大概是罐頭汁。只見表面上撒了點芝士粉。味道就是忌廉意粉罐頭汁加蛋漿,失望☹️溫泉蛋煮得還可以,無過熟,但有蛋殼碎😥但我吃到一大半才吃到它,所以就無通知店員,全吃光了雖然這店的環境服務衞生都不錯,但我認為一間餐廳最重要的是食物質素,其他的都是附帶條件
用餐環境好,衛生ok,服務ok,但食物唔ok。