2023-09-17 56 views
銅鑼灣小店是一家位於銅鑼灣的餐廳,雖然空間不算大,但卻散發著微醺的燈光和迷人的氛圍。l我們點了兩份套餐。首先是⭐️香煎北海道刺身級帶子,搭配紅酒莓香泡沫和海街油,帶子的鮮美口感和泡沫的創意組合,營造出令人難以忘懷的美味。⭐️香煎法國鵝肝,伴隨著黑醋芒果沙沙這道菜味道不錯,豐富口感和獨特風味的結合,給人留下深刻的印象。湯品方面,我們品嚐了⭐️雜菌湯和⭐️薯仔湯。雜菌湯的濃郁口感和薯仔湯的濃滑口感都不錯。主菜方面,我們選擇了招牌的慢煮加拿大保濕豬鞍斧頭扒,搭配自家製X0醬,這道菜以其肉質的鮮嫩和獨特的醬汁味道。另外一道主菜是勒根地燉和牛牛面頰意式玉米糕,這道菜結合了不同的風味元素,以牛肉的軟嫩和玉米糕的口感豐富了整體的味道。最後,我們品嚐了餐廳特調的貓頭鷹自家特調拼配朱古力,這款特調以其清香橙花和中度酸味,與朱古力的濃滑厚實相襯,另一款是65% 格林納達朱古力,朱古力味道也很濃郁。最後還有小泡芙甜品,令人滿足。

我們點了兩份套餐。

⭐️香煎法國鵝肝,伴隨著黑醋芒果沙沙

最後還有小泡芙甜品,令人滿足。