2013-11-21 1468 views
和表妹吃飯,看到這裡主打藥膳湯水,便來試試。預先使用了tabletap訂位,不用等位。這裡好聽點就是私房菜,個格局就是將家的地方改建為餐廳的形式,入內一個open kitchen,一圍圍圓桌鋪膠檯布。看了餐牌,打算散點2送1湯。先點了個湯。這裡如果叫小菜的話,湯是有優惠價的。這個湯真的好喝。味道很濃,沒有味精,真的是自家煲的,而且應該是有火喉的。個雞腳湯幾足料同幾甜,很不錯。之後點了個雜菜煲及梅菜肉餅。也是住家菜,味道正常,沒有驚喜。感覺是大排檔的手勢,應有少許味精。而且用的碗碟也像家用的....2人連2碗白飯,埋單約為$140。價錢經濟。如果超出這個價錢就不抵了,畢竟這裡不是賣環境,質素又不是突別的出眾。所以算是這樣吧~ 但這裡的湯頗值得喝。

龜零湯 及 雞腳花膠湯

雜菜煲