2017-08-30 1930 views
千兩~從一開業至今也是壽司「快餐」首選。一般而言,我總會點上最愛的炙燒黑椒三文魚和炙燒左口魚裙邊壽司。這次點了比較多各式各樣的,一試水準。安康魚干,像是海鮮界的鵝肝。不過這個千兩出品的⋯⋯真的很一般,不是好的質素,點一次就好了。壽司是一貫的好吃。生蠔也不錯,算是同類生蠔的中等價錢和質素~生魚片尚算不錯,不過我和友人一致認為在千兩還是點壽司比較適合,因為其實它的醋飯做得很不錯。這個好吃!個人感覺時令魚比其他的要新鮮好吃!接著到熟食了,其實我很少吃熟食,但整體感覺不錯。最喜歡的是那個奶油三文魚,很濃厚特別最後來了一個小時後最愛的南瓜雪糕,一頓晚餐就完美的結束了~整體來講,千兩的食物水準真的頗高,值得一直再次到訪。不過個人選擇而言,我還是會只點壽司,不然就是試一些時令魚或其他特色的小菜吧!

壽司是一貫的好吃。

生蠔也不錯,算是同類生蠔的中等價錢和質素~

這個好吃!個人感覺時令魚比其他的要新鮮好吃!

最後來了一個小時後最愛的南瓜雪糕,一頓晚餐就完美的結束了~

Type of Meal
Dinner