2024-01-29 74 views
今天晚上,我和太太來到大圍火車站附近的河內餐廳。進入餐廳,店員熱情地招待我們,臉上充滿了笑容,讓我們感受到了家的溫暖與友善。我們點了一些越南特色菜色,期待著一場美食的探險。首先上桌的是牛腩片湯河粉,湯汁濃郁,牛腩片鮮嫩多汁,配上細滑的河粉,讓人回味無窮。接著,越式豬頸肉撈檬粉,豬頸肉醃製得香氣四溢,撈檬粉的麵條彈牙有嚼勁,味道獨特,讓我們驚艷不已。緊接著上桌的是越式炸蝦餅,外酥內嫩的蝦餅色香味俱全,每一口都散發出海鮮的鮮味。另外還有越式炸春卷,金黃酥脆的外皮包裹著豐富的蔬菜和香料,咬下一口,彷彿吃到了越南的風味。除了以上的菜色,我們還點了招牌越式三文治。這款三文治搭配了烤肉和生菜,口感多層次,吃起來既清爽又美味。整個晚餐下來,我們都被這些美食征服了。每道菜色都經過精心的烹飪,味道鮮美讓人難以忘懷。為了消化,我們點了杞子龍眼茶和檸檬蜜糖薑茶來享用。杞子龍眼茶清香解渴,檸檬蜜糖薑茶則讓我們感到身體充滿了能量。越式晚餐讓我們品味到越南的風情,也讓我們感受到河內餐廳的熱情和用心。這是一次美味的冒險之旅,我們肚子餓的時候,一定會再來這裡品嚐美食!