2024-05-03 21 views
味覺新體驗之西班牙特色,棒,華麗精緻,滿滿西班牙異國獨特風情。餐廳食物真材實料,極度欣賞調酒師傅的飲品,很獨特,帶滿滿故事,突出了菜式鮮味。時尚摩登感餐廳,室內座位寬敞,室外位置亦舒適牛肉他他入味,滿滿口感,彈牙又新鮮。西班牙和牛他他,盛載牛肉他他的器皿非常獨特,鐵月球,型格。打開一看,牛肉他他上蔥花做出絢爛吸引的牛肉他他服務熱情友善,感受到快樂,巧妙的變身的具氣氛餐廳傳統薯仔旦餅烹調到有傳統感,保留薯香,煎到很好吃,棒喔,很喜歡紐西蘭比目魚柳配香草牛油味,含豐富蛋白質,魚香香濃,特色有情調西班牙餐廳,吃著香脆魚柳,清香,身心舒暢。 牛油香味滿滿,肉質彈口,賣相華麗精緻,滿滿香氣呢自家製西班牙流心巴斯克旦糕皇牌軟心巴斯克旦糕,巴斯克旦糕香氣,好好味!軟心感覺,入口很軟滑,而且芝士味道突出,配搭雪糕。美潤店子提供紅白酒,香檳,特色調酒!吃著西班牙餐,呈浪漫感覺,棒,完美平衡了味道

時尚摩登感餐廳,室內座位寬敞,室外位置亦舒適

牛肉他他

服務熱情友善,感受到快樂,巧妙的變身的具氣氛餐廳

傳統薯仔旦餅
烹調到有傳統感,保留薯香,煎到很好吃,棒喔,很喜歡

紐西蘭比目魚柳

自家製西班牙流心巴斯克旦糕