2022-05-03 56 views
終於可以在晚市堂食了,今天OT完,放工一個人來到旺角逛街,走到這間叫做「六丸居食屋」的日本料理,在門口看到餐牌,看到選擇非常之多,賣相吸引,決定今晚晚餐在這裏享用。一打開餐牌,圖片色彩繽紛,選擇甚多,各式各樣的日本料理和壽司都很齊全!三文魚親子丼這個三文魚親子丼非常之大碗,上面鋪有最少七至八片厚切三文魚,三文魚顏色鮮艷,味道新鮮,讚。三文魚子粒粒飽滿,味道甘香。五花腩串燒所有串燒都是即點即燒的,五花腩的層次分明,肥瘦適中,絕不油膩,而且還有啖啖的椒鹽香味。鹽燒雞軟骨我向來都非常之喜歡吃雞軟骨,喜歡它的爽脆口感,這裏的雞軟骨也值得推介。唐揚池魚仔份量太多了吧,一送上枱,我被這一籃子的池魚仔嚇親,起碼有10多條的池魚仔!魚仔炸得很乾身,外脆內軟,比多春魚更加好吃。一個人的我,飽到要捧着腹子離開,這樣豐富的日式料理晚餐才約二百元,太抵吃了!下次一定要來encore。

三文魚親子丼

五花腩串燒