2015-12-04 477 views
又到了「Happy Friday」!約了朋友放工後在旺角看電影,在看電影前在通菜街找間餐廳來個快的晚餐。經過小雲川,被餐牌的蕃茄湯底吸引,就決定進去一試。一坐下就點了蕃茄素菜米線($40),蕃茄湯底有原味及特濃味,喜歡較清淡的我選了原味。蕃茄湯底雖也有用茄膏煮,但亦用上新鮮蕃茄,味道不錯;米線份量很多,而且煮等時間控制很好,爽口彈牙;配料方面亦同樣份量多,而且有不同種類的菇,包括草菇、冬菇、蘑菇等,這些菇配蕃茄湯很適合!米線是用上餐廳特製的小雲碗盛著,看著都覺得開心。 因為點等是素菜作配料,所以另外點了風味小雲卷($25)來當另一種配料。小雲卷其實是魚肉春卷,煎得外表非常香脆,內裏的魚肉彈牙,配以泰式辣醬,讚! 最後加了個熱豆漿(+$5),味道不錯~通常吃麵的地方衛生情況欠佳,但小雲川卻是「乾淨企理」,而且湯底味道清新不像加了味精,米線跟配料的份量麵很多,價錢亦屬親民,是旺角吃米線的好地方。
又到了「Happy Friday」!
經過小雲川,被餐牌的蕃茄湯底吸引,就決定進去一試。
蕃茄素菜米線
蕃茄素菜米線
風味小雲卷
熱豆漿
最後加了個熱豆漿(+$5),味道不錯~

Other Info. : 餐廳正在做優惠,凡惠顧滿$50就獲利一個印象,儲齊不同數目就可以換不同的食物~
2015-11-27