2015-09-05 1340 views
UCC 以咖啡為中心,「從一杯咖啡到農園生產」發展多角化經營,進而更致力於品質保證及文化相關等活動,形成綜合性發展的經營模式。 非繁忙時段,環境格外寧靜,配合歐陸式風格,彷彿置身於外國,高雅貴氣。❤❤ 餐具杯碟都經過高溫消毒,我用手觸摸仍感到微熱,提高對餐廳的衛生信心。 今次餐廳推出『 White Peach Fair 』,以白桃啫喱為主題 , 做出 5 款甜食。 藍莓夾餅 (半份) - 特別鍾情 UCC 出品的夾餅,顏色金黃,味道香脆。數粒藍莓點綴,奇異果一片,酸酸的感覺開胃,可是份量太少了。當隨意搽上雲呢嗱雪糕或滑溜的忌廉後,更覺清涼甜美。❤ 熱奶茶 - 均散發花香,獨特清新,叫人一飲難忘。❤❤
藍莓夾餅 (半份) + 熱奶茶

熱奶茶 - 均散發花香,獨特清新,叫人一飲難忘。❤❤
藍莓夾餅 (半份)
熱奶茶
2015-09-04
$59.4 (Tea)
藍莓夾餅 (半份) + 熱奶茶
藍莓夾餅 (半份)
熱奶茶
  • 夾餅