2014-09-20 995 views
星期六下午一個人放工搵晏食,想起上次西九龍中心食過一次美式漢堡,又去試多次。店舖令人感覺舒適,採用先到櫃面選購及付款後取牌仔找座位座好,服務員其後將食品送上。店舖提供美式食品,包括熱狗、漢堡、意粉及美式小食,並有各式飲料,今次選了德州香辣肉醬漢堡$58,牛肉轉做安格斯加$12,另加$20做套餐有飲品、薯條、沙律或湯,我選了湯,是粟米蜆肉忌廉湯。德州香辣肉醬漢堡加上安格斯再放上大大數圈生洋蔥,辣肉醬夠辣味洋蔥鮮甜而漢堡夠肉汁,非常滋味。忌廉湯內有不少蜆肉,味道較為清淡,要加鹽及胡椒。薯條粗切,脆卜卜裡面亦不會太乾,好食。

德州香辣醬漢堡轉安格斯,配薯條
蜆肉粟米忌廉湯
2014-09-20
$92 (Lunch)
德州香辣醬漢堡轉安格斯,配薯條
蜆肉粟米忌廉湯