總共去過兩次,一次太少圖啦所以決定兩次一齊寫=V=第一次係原本諗住係BABY CAFE試埋佢D甜品的,但食完主菜已經有種失望的感覺,所以最後都係決定落一層試呢間;)這裡的甜品都很精緻很可愛,真的很難選><最後因為剛去完日本京都沒多久,很想念抹茶的味道所以就選了Green tea & White Chocolate Mousse Cake (抹茶白巧克力慕斯蛋糕)真的沒有令我失望>v< 表面那層的抹茶的甘味和 幽幽的茶香很好的和入面的慕斯的甜混合起來,達到甜而不膩(上面的白功克力也是;),蛋糕亦很鬆軟,有一種很幸福的和風感覺朋友點的拿破崙蛋糕;)一樣很有水準,酥皮香脆鬆化,中間的吉士忌廉的微甜也很令人滿意第二次去:原來買兩件會用長碟上的,(不知道為什麼上次沒有><),整體看起來很有心思,而且中間的朱古力粒粒也可以食呢( ^∀^)Raspberry & Blackcurrant White Chocolate Mousse Cake因為夏天不是很有食慾,特意點了些有點酸味的甜品入面的Raspberry餡十分酸,一定要和Mousse Cake混
總共去過兩次,一次太少圖啦所以決定兩次一齊寫=V=
所以最後都係決定落一層試呢間;)

這裡的甜品都很精緻很可愛,真的很難選><

切開後的樣子:)
朋友點的拿破崙蛋糕;)

第二次去:
因為夏天不是很有食慾,特意點了些有點酸味的甜品

入面的Raspberry餡十分酸,一定要和Mousse Cake混在 一起食,兩者在口中混合,Mousse Cake的甜味中和了Raspberry的酸味,Raspberry又令Mousse Cake的甜味突出了,就像一對好拍檔,變出了一件十分出色的甜品
還有那錦上添花的少許朱古力也功不可沒(ゝ∀・)
檸檬薄荷mousse cake,
十分清新的一件甜品,很喜歡那檸檬的酸甜味,加上那淡淡的薄荷味令人精神為之一震(・∀・)
最後不得不提店內環境也十分舒服,雖然入店的時候說會限食1-1.5 hr,但其實少人的時候不但不會催你走,而且會有店員走過來問意見,和你聊一聊&教導你正確的食法(^-^*) 也有足夠的位置,兩次都看到有人gathering呢~
Other Info. : 其實另外有點飲品的(分別是咖啡&朱古力),但飲品相對來說沒有什麼特別很普遍而已頗貴@@
2012-07-07
切開後的樣子:)