2016-03-07 695 views
繼大受歡迎的「My Melody & Kuromi Pop-Up Café」後,朗豪坊的,作為一個Little Twin Stars 愛好者,又怎會不去影相呢。看看餐牌,以甜品為主的茶餐,用上 Little Twin Stars 做賣點,食物味道只能說一般,但賣相確實是很吸引。價錢也有點偏貴,這份茶餐連曲奇餅和加一要HKD119,但因為 Little Twin Stars,這就是賣點的吸引力了,只是一次的消費,還是可以接受下來的。********************聽說Sanrio Star Dining排隊需要1小時以上,今天早上做完物理治療,14:55便決定前往去排隊等候。走進了商場,便能看到Sanrio的公仔了。終於來到 第二彈Sanrio Star Dining 的主辦餐廳 100 bites 門外,看到此茶餐餐牌很吸引了,便在門外排隊。感恩今天人不多,我又是一個人前去,所以等候了20分鐘,15:20我便能入坐了。安排好座位,看到枱上的 Little Twin Stars,真好,可以坐這張枱。這是餐單,做得很精美。店內的裝修,都以 Little Twin Stars 為主題

********************

這是餐單,做得很精美。
店內的裝修,都以 Little Twin Stars 為主題。
門口附近,放了 Little Twin Stars 給客人影相。
加了HKD20,便可以要了這2塊曲奇餅,曲奇餅不算很乾脆,牛油味也不多,是很普通的曲奇餅,沒什麼特別味道可言。還有,放飲品的卡紙都好精美,我不捨得用,取走留念。
芒果脆脆窩夫,LaLa 士多啤梨香橙特飲 HKD88。
LaLa 士多啤梨香橙特飲,以士多啤梨味為主的特飲味道不錯,橙味不算很多,很清甜,飲品相對地較為好飲。
芒果脆脆窩夫,窩夫都幾脆的,甜度也適中,一份窩夫有2片,以茶餐都足夠飽肚。芒果粒甜味一般,配上雲尼拿雪糕一起吃,不過不失。
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$119 (Tea)
  • LaLa 士多啤梨香橙特飲
2015-01-14 1618 views
話說聖誕節前夕和朋友相聚,由於是臨時約的,所以只是貪方便,就在旺角隨便試了一家未試過的餐廳,打算來一點新意.地點位於朗豪坊10/F,想說在朗豪坊的餐廳應該算還可以吧!進到餐聽就已經看到朋友坐在門口邊,說真的餐廳裝潢還OK,但當我走進去時,我會覺得朋友怎麼會選這家,在星期六的下午都沒什麼客人的餐廳,嗯, 感覺上也不會好吃到哪裏去吧!不過心想,我只是想吃蛋糕,蛋糕應該難吃不到哪裏吧!最後我們點了窩夫配綠茶紅豆雪糕和蜜糖派對. 窩夫配綠茶紅豆雪糕 窩夫的套餐是屬於還可以,但品質上而言其實有點像攤擋賣的夾餅口感,但攤擋賣的感覺還比較好吃,因為那是熱的,這個是冷和硬,但還好有配綠茶紅豆,感覺還有東西配著吃. 蜜糖派對這是我朋友點的,但她是吃了幾口之後,就食不肯再吃,我也嚐了幾口,我只能說假設喜歡吃外國的聖誕乾果蛋糕的話,應該會覺得這個好吃,但事實上我和朋友都不愛,吃下去只覺得蛋糕很乾,口感粗糙,也不香,純綷是混著幾口cream吃下去而已.最後是吃了蛋糕上的水果,然後放棄了那一大半的蛋糕.只能說蛋糕也是有很不好吃的.而咖啡也是普普. 對我來說不吸引.聽說這餐廳會不定期變換不同的主題, 有些人會為了

話說聖誕節前夕和朋友相聚,

由於是臨時約的,

所以只是貪方便,

就在旺角隨便試了一家未試過的餐廳,

打算來一點新意.

地點位於朗豪坊10/F,

想說在朗豪坊的餐廳應該算還可以吧!

進到餐聽就已經看到朋友坐在門口邊,

說真的餐廳裝潢還OK,

但當我走進去時,

我會覺得朋友怎麼會選這家,

在星期六的下午都沒什麼客人的餐廳,

嗯, 感覺上也不會好吃到哪裏去吧!

不過心想,

我只是想吃蛋糕,

蛋糕應該難吃不到哪裏吧!

最後我們點了窩夫配綠茶紅豆雪糕和蜜糖派對.

窩夫配綠茶紅豆雪糕

窩夫的套餐是屬於還可以,

但品質上而言其實有點像攤擋賣的夾餅口感,

但攤擋賣的感覺還比較好吃,

因為那是熱的,

這個是冷和硬,

但還好有配綠茶紅豆,

感覺還有東西配著吃.

蜜糖派對

這是我朋友點的,

但她是吃了幾口之後,

就食不肯再吃,

我也嚐了幾口,

我只能說假設喜歡吃外國的聖誕乾果蛋糕的話,

應該會覺得這個好吃,

但事實上我和朋友都不愛,

吃下去只覺得蛋糕很乾,

口感粗糙,

也不香,

純綷是混著幾口cream吃下去而已.

最後是吃了蛋糕上的水果,

然後放棄了那一大半的蛋糕.

只能說蛋糕也是有很不好吃的.

而咖啡也是普普.

對我來說不吸引.

聽說這餐廳會不定期變換不同的主題,

有些人會為了主題而來進餐,

但就我而言,

吃過這一次之後,

應該不會再嚐試.

但個人覺得假設這餐廳挺適合怕吵和需要談公事的人吧!

因為不會有太多客人挺安靜.

2014-12-20
$100 (Tea)
最後兩天的衝刺!!! 因為之前已經吃過晚餐, 今次跟朋友們放半天假來再吃TEA, 因為很想吃及再見一次心愛的雙子星主題店呢...去到其實可以直接入座, 其實開店以來我也覺得不太要等很久, 只是要齊人才可入座, 因為很想坐卡位, 所以就向侍應要求, 原來這是4-6人座, 所以基本是最少四個SETS, 我們三人又未吃飯, 所以就決定坐卡位叫四個SETS了, YAHO!!!選擇了姐姐的卡位!!!隔離弟弟的卡位也沒有坐, 所以可以隨便拍照!!!全部SET都是同一價錢, 以主題TEA來說十分合理!!"KIKI椰子菠蘿特飲&LALA士多啤梨香橙特飲"~~~前者菠蘿味很出, 反而椰子味唔太覺; 後者就是橙味多一點, 但兩杯都幾清新FRESH!!"百嚐熱狗配薯餅"~~~大大熱狍的份量, 上桌時還是熱的, 醬汁好味麵包鬆軟, 有小沙律作伴, 最可愛是有月亮及星星笑臉的薯餅, 十分香脆, 又可愛又好食!!!"士多啤梨星星班戟"~~~最想吃就是這個主打!! 星星的形狀十分可愛, 加上雙子星的裝飾, 一看就會愛上!! 熱烘烘的上桌, 即叫即做的感覺, 鬆軟的班戟加上士多啤梨醬的調味, 口感豐富得來又不會太膩,
選擇了姐姐的卡位!!!
隔離弟弟的卡位也沒有坐, 所以可以隨便拍照!!!
全部SET都是同一價錢, 以主題TEA來說十分合理!!
KIKI椰子菠蘿特飲&LALA士多啤梨香橙特飲
百嚐熱狗配薯餅
士多啤梨星星班戟
"士多啤梨星星班戟"~~~最想吃就是這個主打!! 星星的形狀十分可愛, 加上雙子星的裝飾, 一看就會愛上!! 熱烘烘的上桌, 即叫即做的感覺, 鬆軟的班戟加上士多啤梨醬的調味, 口感豐富得來又不會太膩, 還有點果香呢, 大愛!!!
KIKI鮮奶咖啡&LALA意大利泡沫咖啡
"KIKI鮮奶咖啡&LALA意大利泡沫咖啡"~~~上次喝了姐姐, 今次便喝弟弟吧, 其實我覺得兩款也不太有分別, 不過咖啡蠻很香的說, 加上有他/她們的可愛樣子, 又喝得又睇得吧......
LALA杯子蛋糕(配雲呢嗱雪糕)
"LALA杯子蛋糕(配雲呢嗱雪糕)"~~~不過不失的CUPCAKE, CREAM跟CUPCAKE的配搭都好食, 而且CREAM是混了少少士多啤梨味, 所以更FRESH!!
芒果脆脆窩夫(配雲呢嗱雪糕)
"芒果脆脆窩夫(配雲呢嗱雪糕)"~~~這個之前也有吃過, 很香的窩夫加清新又甜的芒果很配呢, 再加上雪糕, 其實就像近期流行的台式美食一樣, 都是這麼的配及好味!!!
近年多了很多主題店, 我就想何時有這間, 自從知道有最愛的雙子星主題店就一直渴望找日子來, 還好結果來了兩次, 吃盡晚餐跟下午茶, 對我這個粉絲來說真是超級的滿足啊!!!
 希望第日再有一家長期的主題店啦~~~
2014-10-30
$143 (Tea)
  • 士多啤梨星星班戟
  • KIKI鮮奶咖啡
  • LALA意大利泡沫咖啡
2014-12-11 2159 views
位於朗豪坊10樓的100 BITES,設計時尚,獨到心思令人印象深刻**************全室以黑與色為主題,形象鮮明獨立地獄黑仔王送notebook bb到旺角維修,當然不會錯失享受午茶機會,在開飯網搜索朗豪坊內食店資訊,找著的100 bites似乎最合心水,在完成維修程序登記後,悠然漫步商場內,在步入餐廳前還是先細看門外餐牌,2時30分後是下午茶時間,供應套餐共3款。日式厚pancake、waffle和熱狗配飲品,價錢大約由88至98元 (+10%),望入食店內裝潢,應該坐得舒適,就這樣決定吧。天花印有黑白名人頭像,玩味和創意滿分燈飾由無數小天使翅膀組成Elvis Presley 留下的牙印由甜美女店員引路到一卡座,首先感到樓底頗高,天花有百多名人頭像如batman、神奇女俠、李小龍和John Lennon等,全室黑白配柔和光線,小天使翅膀燈罩亦屬精心設計,時尚型格又具溫暖感,看看枱角,發現一"牙印",原來是Elvis Presley留下,玩味和創意十足兼切合店名主題! 午茶套餐共三款選擇樣子甜美新推出的fruit party 亦成我們囊中物在欣賞著佈置心思後是時候揀選食物,

**************
全室以黑與色為主題,形象鮮明獨立

天花印有黑白名人頭像,玩味和創意滿分
燈飾由無數小天使翅膀組成
Elvis Presley 留下的牙印

午茶套餐共三款選擇
樣子甜美新推出的fruit party 亦成我們囊中物

在欣賞著佈置心思後是時候揀選食物,本著吃甜品的心態,我們要了一客日式厚pancake (香蕉焦糖) 配紅豆抹茶沙冰(tea set) 及散叫新推出的fruit party(蜜糖味)和熱cappuccino,稍候大約5-10分鐘,食物陸續送到,面前的甜品賣相與在台灣烘焙店的頗相像,香蕉焦糖日本厚pancake口味較濃重,很適合冬日寒溫下享用。
日式厚班戟和我在台灣吃到的相像
新鮮香蕉片配香濃焦糖,味道是經典拍檔,厚班戟外型就像雞蛋糕,口感不算乾涸,可以柔韌挺身形容,甚具蛋香。但本人建議可改善濕潤和鬆軟度,除主角"香蕉焦糖",夾著香滑奶油、杏仁片和朱古力醬,味道更豐富甜美。
drinks menu種類多如沙冰、搖茶等不馬虎
抹茶紅豆沙冰,盛載杯子小巧份量卻不少

Tea set可在drinks menu中揀任何一款飲品 (愛爾蘭熱咖啡除外),筆者要了杯至愛抹茶紅豆沙冰,紅豆蓉混入抹茶打得細碎,兩者味道平衡滲出奶香,甜度適中,別小看杯子小巧,原來容量十分充足,若沙冰可以打得幼滑一點就更滿意了。
滿滿水果和鮮忌廉,經典喜悅配合

另外新產品fruit party上桌時,外貌如小型生日蛋糕般,的確令我目瞪口呆,三種味道,綠茶、聖誔限定朱古力與蜜糖,坦言擔心綠茶味失真或朱古力偏乾,還是穩陣選取後者。
蛋糕質感偏向似鬆餅

Fruit party顧名思義,面頭就是鋪滿不同水果,分別有奇異果、水蜜桃、士多啤梨和藍莓,中層塗滿挺身鮮忌廉,底層則由兩蜜糖蛋糕切成小件再砌回原個圓形蛋糕,咬一口蛋糕充滿蜜糖甜香,質地嘛,並非海綿輕軟,而是介乎蛋糕和鬆餅之間,甜度頗高,嗜甜者恩物,還是伴咖啡比較理想,這個基本上可作3至4人份量的午茶甜品,最終我們還是外帶半個離開。
Cappuccino,先是拉花很合規格,綿密濃厚的奶泡充份表現,咖啡甘香醇厚,幼滑順喉,一向不喜歡下糖去喝出其真味,可解咖啡癮,即時醒神百倍。
在發現100 BITES Facebook page,只要出示其專頁版面並作任何消費,即可獲贈日式厚班戟一客,優惠期到12月31日,貪得意即時詢問店員,滿以為獲得的應是一小件pancake,誰知結果換來價值78元香蕉焦糖班戟免費呀,實在太太太驚喜吧!

我喜歡這兒服務優質又暖心,甜品反而有很多進步空間,例如水果,盡量採用新鮮的代替罐頭水蜜桃,班戟質地和甜會亦需改善,畢竟甜食是這裡主角啊,休息過後再逛log on看聖誕禮品,雖然還有些擔心notebook 情況,但也即時感到星期五應有的快樂。

* * * * * * * * * * * *

*口味各有不同,食文只作參考。

希望facebook fans page能得到您的支持啊 ♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡ : https://www.facebook.com/LizsTaste

2014-12-05
$75 (Tea)
2014-12-06 2096 views
Never a fan of twins little stars, but seems to have attracted a lot of people and decided to give it a try and hoped for a surprise in food quality!Food generally is reasonably good, order a cross-over set, with a cupcake and a waffle, added a coffee.Cupcake was ok, would not call it a superior quality one but it matches standards too. Waffle has nice icecream and decoration but it is slightly too soft.Coffee has nice decoration but again I think mine is slightly too mild, perhaps a little less

Coffee has nice decoration but again I think mine is slightly too mild, perhaps a little less milk would be better.

Cafe is a little bit cramped but staff is generally nice and atmosphere is relaxing.

2014-12-01
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
2014-11-09 1944 views
LITTLE TWIN STARS CAFE 終於短暫登陸香港; 與100 BITES 合作!100 BITES屬於滿記甜品, 專營西式甜品所以我與好姊妹特來光顧 TEA SET; 因有朋友已品嚐午餐, 對食物評價一般!LALA意大利泡沫咖啡咖啡味道淡淡的!香蕉星星班戟 $98這個班戟竟然是軟綿綿的蛋糕; 藍色忌廉好好味, 藍莓味道忘記了加 LITTLE TWIN STARS 小小的朱古力塊好姊妹 - LALA意大利泡沫咖啡芒果脆脆窩夫(配雲呢拿雪糕) $88滿記芒果一向都出色, 芒果好甜, 不過窩夫不夠脆最低消費, 每人一個套餐!另加 $20 LITTLE TWIN STARS 曲奇 幾香的牛油味100 BITES 總結: 值得一試!
100 BITES屬於滿記甜品, 專營西式甜品
LALA意大利泡沫咖啡
咖啡味道淡淡的!
香蕉星星班戟
香蕉星星班戟 $98
這個班戟竟然是軟綿綿的蛋糕; 藍色忌廉好好味, 藍莓味道

好姊妹 - LALA意大利泡沫咖啡
芒果脆脆窩夫(配雲呢拿雪糕)
芒果脆脆窩夫(配雲呢拿雪糕) $88
滿記芒果一向都出色, 芒果好甜, 不過窩夫不夠脆
最低消費, 每人一個套餐!
LITTLE TWIN STARS 曲奇
另加 $20 LITTLE TWIN STARS 曲奇
幾香的牛油味

100 BITES 總結: 值得一試!

2014-10-29
$125 (Tea)
香蕉星星班戟
LITTLE TWIN STARS 曲奇
無心插柳的一夜, 原本是跟朋友去吃家鄉韓國菜, 但因為朋友SKIN敏感, 所以就不吃了, 我跟她們說不如來吃雙子星餐廳, 齊聲說好, 結果終於來到了, 我最喜愛的卡通!!! 我來到的時候大約六時三十分, 其實也不算太多人, 基本上我等了十五分鐘左右便可入座, 但因為要齊人才入得, 朋友又放得比較晚, 所以就等了大概四十五分鐘才進去...其實不論進不進去吃東西, 也可以拍照, 太可愛了吧這些裝修!!!這張桌子要四至六個人才可以安排入座, 最低消費四個SET!!供大家拍照的姐姐弟弟, 很可愛啊!!! 侍應們可以幫大家啊, 蠻有禮的~~~ 我們三個人就叫了三個餐, 因為就只有三款, 剛剛好!!! 其實因為不是完整的把卡通弄上食物上, 所以質素是比想像中好很多!!!不過不失的, 蠻新鮮!!!這款的汁很好, 濃味之外, 也蠻冧的, 而且汁混得很好, YUMMY!! 這個真的是有點辣, 但很香口, 番茄汁混很不錯, 蝦也新鮮, 料很足, 我比較覺得這個蠻有警喜!!!原以為這個雪的雞扒肉會很冰雪的感覺, 但弄得竟然真的如其名很嫩, 而且配特製的芝士汁, 很好吃!!! 還有這些可愛的星星月亮狀的

供大家拍照的姐姐弟弟, 很可愛啊!!!
侍應們可以幫大家啊, 蠻有禮的~~~
凱撒沙律配雞肉或三文魚
不過不失的, 蠻新鮮!!!
卡邦尼長通粉
蒜香番茄辣蝦扁意粉
芝士嫩雞扒配薯餅
原以為這個雪的雞扒肉會很冰雪的感覺, 但弄得竟然真的如其名很嫩, 而且配特製的芝士汁, 很好吃!!! 還有這些可愛的星星月亮狀的薯餅, 又香口又得意, 見已經很開心!!!
芒果慕絲蛋糕
這個很滑的慕絲, 有很香的芒果味, 而且粉色彩虹跟COLOR的伴碟, 視覺顏色很漂亮!!
士多啤梨窩夫(配雲呢嗱雪糕)
這個一定要吃的, 熱香香的窩夫加上凍的雪糕, 配上鮮果汁, 真的又FRESH又FULL的感覺!!! 冷熱之間~~~
LALA意大利泡沫咖啡
終於可以看到可愛的咖啡樣子, 味道是正常的, 很努力的把姐姐的樣子原本的喝到最後, 哈哈!!
LALA士多啤梨香橙特飲
KIKI椰子菠蘿特飲
這兩款朋友說沒什麼特別, 雖說每杯也是兩款材料混在一起, 但是其中一款比較強烈!!
LITTLE TWIN STARS曲奇
最後加了$20換曲奇, 普通的雖然隔了幾天也蠻脆得, 為著它的卡通而買!!! 這兩塊硬紙是用來墊凍飲的, 可以帶回家!!!

很滿足的一餐, 終於可以來潮聖, 可愛的姐姐弟弟雙子星, 完結前一定要再吃TEA, 很想吃那個星星PANCAKE, 我會再來啊, 等我!!!
Other Info. : 不說不知道, 原來這間是滿記改裝的, 因為紙巾跟水杯也是, 哈哈!! 不過食物質素跟侍應的服務都很不錯!!!^^
2014-09-18
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
卡邦尼長通粉
蒜香番茄辣蝦扁意粉
芝士嫩雞扒配薯餅
芒果慕絲蛋糕
士多啤梨窩夫(配雲呢嗱雪糕)
LALA意大利泡沫咖啡
因為某天會去看等一個咖啡,所以當天的午餐也想選一間像咖啡店的食肆,用來改變一下心情,率先感受一下電影的氣氛…我果然是一個很麻煩的人。總之就是鎖定了在旺角看電影,然後找一間最接近的食肆,再以價格衡量,最後就決定是這一間…真是龜毛的極致。到了餐廳門口後排隊等位,順道就看一下午餐套餐有甚麼好吃,才發現原來是滿記的姐妹店。這裡的午餐是會定時更換的,所以看到這篇文章時應該吃不到我點的菜了(打字慢)。看過菜單後好像沒有很吸引,最後選了蒜香蕃茄辣蝦扁意粉,不過問過店員可以走辣就走辣了。先來了一塊麵包,質感沒有很鬆軟反而帶煙韌,勝在麥香挺強,裡面也加了一些像松子的東西及混合香草,味道還好。餐湯是同時上來的,當日的餐湯是黑松露磨菇湯,本來黑松露不算是很貴的東西(看級數喇),不過倒沒想到這裡下手還挺闊綽,還未喝已經聞到濃濃的黑松露香,當然喝下去就同樣香濃了,磨菇湯用料也很足很稠身,湯面的麵包即使泡在湯裡良久還帶著微微的脆,不錯。主菜還沒到的時候餐飲已來,這個感覺是不太好的不過都已經來了沒辦法。午餐其實只有普通的咖啡,要加錢才有這杯Cappuccino。簡單的劃花是做得不錯,泡細質感滑,可咖啡香不夠濃,而且

主菜還沒到的時候餐飲已來,這個感覺是不太好的不過都已經來了沒辦法。午餐其實只有普通的咖啡,要加錢才有這杯Cappuccino。簡單的劃花是做得不錯,泡細質感滑,可咖啡香不夠濃,而且味道過甜,這裡不是主打咖啡的嗎?
主菜頗晚才來到,份量不多是意料中事,畢竟是咖啡店的形式多會走輕食的路線。然而這扁意粉做得亦不好,蝦的咬口不夠結實,雖不至於霉但明顯不是新鮮貨,相信是雪藏蝦吧,不禁倒抽一口涼氣…麵條稍嫌硬身了點,又不能說是Al Dente…是有點難咀嚼的硬,大概扁意粉和圓意粉是不能用同一個時間來烹調吧?麵條的味道略淡,不過這跟自己要求走辣有很大關係不能說它不是,只是對於這個主菜也挺失望…
以這個質素的主菜,真的很難吸引我再去,再加上這裡地方雖大,餐枱卻極小而且排得相當密導致出入也有困難,加上你可以很容易就聽到四周的客人在說甚麼…完全失去了應有的悠閒感覺。
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$120 (Lunch)
2014-10-25 1504 views
朗豪坊現在有限定Sanrio的星級美食企劃今次去的時間正正是「 Little Twin Stars」的主題 >w< !被安排了在超近門口的位置桌與桌之間很近~有點迫。Menu 就是這樣的一塊牌子,入座時是吃 Lunch Set~決定好吃什麼後,就在(下邊)紙上填好交給侍應就可以囉 ^^先來點了一個 - 百嚐全日早餐 ($98)ヾ(* ̄▽) 試吃後有種被騙了的感覺 ~ 味道來說極之普通,那個包更可說難吃這個價錢有點不合理~ Little Twin Stars 的特色也只有那星星牌子主菜另外一款是 - 士多啤梨窩夫配雲尼拿雪糕 ($88)份量超少...是正常窩夫尺寸的一半而已有特色大概只有這2杯飲品 (o´ω'o)ノKiKi鮮奶咖啡 & Lala意大利泡沫咖啡一款主菜可以配一杯飲品,不需要額外加錢最後和朋友追加了 Kiki Cupcake (+$48)除了整體外觀很好看之外,味道仍是很普通,不要太有期望 ><!
朗豪坊現在有限定Sanrio的星級美食企劃
被安排了在超近門口的位置
桌與桌之間很近~有點迫。
決定好吃什麼後,就在(下邊)紙上填好交給侍應就可以囉 ^^
先來點了一個 - 百嚐全日早餐 ($98)
主菜另外一款是 - 士多啤梨窩夫配雲尼拿雪糕 ($88)
份量超少...是正常窩夫尺寸的一半而已
有特色大概只有這2杯飲品 (o´ω'o)ノ
KiKi鮮奶咖啡 & Lala意大利泡沫咖啡
一款主菜可以配一杯飲品,不需要額外加錢
最後和朋友追加了 Kiki Cupcake (+$48)
Other Info. : 結論是這間主題 Cafe 是適合喜歡該主題的人去吃 >__< 因為食物味道真的談不上好吃~ 收費也不便宜,還要排大約半小時的隊
2014-10-11
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$128 (Lunch)
雖然我唔係twin stars fans, 但因為坐個個位置有公仔同食物嘅賣相, 我同屋企人都食得好開心!! 特別讚佢地安排得非常好, 唔洗要你地白等, 佢地就算tea time都分好多時段, 等你唔洗驚張飛過咗~ 我揀2:30時段, 1:00攞飛之後去行街, 2:30返黎就得, 唔洗你白等, 非常之好!!芒果脆脆窩夫$88, 配埋雪糕好味, 兩球雪糕配兩塊窩夫, 有兩個雪糕真係好, 唔會唔夠雪糕, 如果佢個窩夫脆d會好d~星星士多啤梨斑戟$98, 個斑戟其實似海綿蛋糕多d, 好鬆軟好好味!!熱狗配薯角$98, 都好味, 但個包可以焗熱咗先仲好~Kiki & Lala特式飲品分別係梳打(類似以前有個雪條叫"葛十棚"嘅味")同士多啤梨味, 兩隻味道都稀咗d~Kiki Latte, 拉花拉得好好, 味道ok~唔知有無機會係布丁狗做主題? 如果有我一定再黎

熱狗配薯角$98, 都好味, 但個包可以焗熱咗先仲好~

Kiki Latte, 拉花拉得好好, 味道ok~

唔知有無機會係布丁狗做主題? 如果有我一定再黎
2014-10-18
$104 (Tea)
2014-10-17 1604 views
年幾前已經食過一次個陣覺得幾特別始終旺角好少cake shop大概$3x一件cake今次因為朗豪坊又有Hello Kitty展經過100 bites見到有crossover Little Twin Star既Tea set就走左去排隊 諗住試下等一陣最後等左15分鐘到就有位d枱擺密左 同埋好多人 無左一種chill既感覺叫左一個waffle set同cupcake set(crossover期間只可以叫set 野飲指定4選1)cupcake10分我會俾4分佢只係一個雲呢拿cupcake再加一個有Kiki樣既牌有少少失望waffle10分我會俾6分係新鮮係熱既如果可以硬少少同脆d就perfect啦!service唔知點解搵晒d嬸嬸黎serve唔似以前有d後生少少既希望crossover過後會正常返啦
年幾前已經食過一次

有少少失望

waffle
10分我會俾6分
係新鮮係熱既
如果可以硬少少同脆d就perfect啦!

service
唔知點解搵晒d嬸嬸黎serve
唔似以前有d後生少少既

希望crossover過後會正常返啦
2014-09-20
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$100 (Tea)
2014-10-13 853 views
晨早去攞飛 上次去melody嗰間佈置靚好多 感覺呢間好hea 特登去食tea諗住無咁貴 但其實都唔係好抵 真係為左相機食先 我地每人揀左一set 我揀左士多啤利星星蛋糕 其實只係海棉蛋糕加士多啤利醤 係就係普通左小小但幾好食 加埋杯梳打真係好難飲 可以去影下相開心下 女性朋友如果中意twinstar真係可以去下 但係啲staff真係無咩禮貌
好得意好靚
好靚
加20蚊牛油曲奇
士多啤喱橙梳打
芒果鬆餅
$110 (Tea)
2014-10-08 1140 views
Eggs BenedictThey tasted better than expected. The eggs were cooked to the right runny texture and the sauce was creamy. One egg was put on Parma ham and the other on smoked salmon, giving the dish a nice variety. Muffin was toasted and crispy while the side greens were very fresh. Cafe LatteIt was smooth and pretty of a professional quality. The espresso was strong and aromatic. Kiki and Lala decoration was made with cocoa powder which was beautiful.Friends said it would be great if there we
Eggs Benedict
Cafe Latte
Friends said it would be great if there were maple syrup for their waffles.
Anyway, the pop-up Twin Stars sets were very fullfilling and 'sweet'.
Other Info. : It was a Sunday, we arrived at 11am and was able to get tickets for the 2nd round 1-2:30pm.
2014-09-28
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)
Little Twin Stars pop-up cafe @ 100 BitesFrom now till 31/10/2014入座攻略:分左午餐 11:00-14:30,下午茶14:30-18:00,晚餐18:00-20:30。 每個section分兩個時段。所有籌11:00am開始派, weekend想有好籌可以10:30am去排隊,可以直接上去10/F。另外,其實也可嘗試walk-in,我見walk-in雖然要等,但都有位入去。例如想食下午茶,可以14:30前去,咁到14:30, 入哂攞左籌既人,仲有位就會比walk-in了。以下有不同時段的menu, **注意星星班戟只在下午茶時段供應!Lala 杯子蛋糕 (7/10) $68算正常味道的蛋糕,外形加上彩虹好靚 士多啤梨星星班戟 (5.5/10) $98星星班戟只在下午茶時段供應,有士多啤梨和香蕉味。我百思不得其解,點解佢叫做班戟。明明就整到成舊蛋糕咁外表討好,但味道麻麻,得cream而無雪糕陪襯,只能說是一個飽肚選擇。芒果脆脆窩夫配雲呢拿雪糕 (6/10) $88有芒果同士多啤梨味,因為班戟已選了士多啤梨,所以啲個揀芒果。

From now till 31/10/2014
入座攻略:

Lala 杯子蛋糕 (7/10) $68

算正常味道的蛋糕,外形加上彩虹好靚
士多啤梨星星班戟 (5.5/10) $98

星星班戟只在下午茶時段供應,有士多啤梨和香蕉味。

芒果脆脆窩夫配雲呢拿雪糕 (6/10) $88

有芒果同士多啤梨味,因為班戟已選了士多啤梨,所以啲個揀芒果。芒果肉幾甜,值得一讚。可惜窩夫唔熱,細份加唔係外脆內軟永遠對主題cafe唔好有期望,看似是永恒的真理。今次cafe仲無公仔比人影相,無咁盡興@@
任何餐+$20的little twin stars 曲奇 (5.5/10)

又係嗰句,好睇唔好食啦,好硬丫!
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
》上一次拜訪了同一層的 Melody Cafe ,今次在平日去了在旁邊也是 Pop-up 形式開的 Little Twin Stars Cafe。可是很不幸的,這間店帶給我的是一個屬於中下評級的形象。在平日 (星期二) 早早在 10 時 40 左右到達了朗豪坊的 10 樓,誤以為這一間也會跟之前 Melody Cafe 一樣有很多人排隊,結果一上去 ~ 人影也見不到一個耶。服務生著我們在升降機對出的空地排隊,到了 11 點正會開門。於是跟友人站著等了 20 分鐘,後面還是沒有人排隊 ... (汗)。11 時正了,以為可以進去了!誰知道,11 時正只是排隊拿籌號而已,即便你想要吃午餐也要等到 11 點半才能點餐 =_____=給籌號我們的服務員說,11 點是拿籌號而已,11 點 20 分就可以回來入座,待 11 點 30 分可以點餐 ... ... 是我準備不足嗎 ... ? 那麼真的很不好意思,不知道原來想吃個午餐也會有那麼多步驟。於是又花了 20 分鐘在外面的樓梯坐一下聊一下天,終於待到 11 點 20 分可以入座了。》一進去店內,看似是經理就走過來說,因為還沒有開始營業,可以在店內
》上一次拜訪了同一層的 Melody Cafe ,
可是很不幸的,這間店帶給我的是一個屬於中下評級的形象。

結果一上去 ~ 人影也見不到一個耶。

11 時正了,以為可以進去了!
誰知道,11 時正只是排隊拿籌號而已,
給籌號我們的服務員說,11 點是拿籌號而已,

... 是我準備不足嗎 ... ? 那麼真的很不好意思,
不知道原來想吃個午餐也會有那麼多步驟。
於是又花了 20 分鐘在外面的樓梯坐一下聊一下天,
終於待到 11 點 20 分可以入座了。

》一進去店內,看似是經理就走過來說,
因為還沒有開始營業,可以在店內坐到 11 點 30 分再點餐,
然後發現 ... 其實店內附有 Twin Stars 裝飾的只有幾張桌子,
而經理就安排了面向牆壁 (Twin Stars) 的二人座位給我們 ...
除了這個紙板擺設,
場內環境只見兩張大桌子有 Twin Stars 的玩偶擺設,
另外在店內一邊有 Twin Stars 的 Figure。
在中間的桌子好像沒有什麼特別。
能知道自己來了所謂「Twin Star Cafe」大概就是桌子那幾個字 ?

》坐下後看了一下餐牌。
以午餐的選擇來說,未免也太奇怪了。
窩夫配冰淇淋這道甜點卻可以在午餐餐牌上佔了兩個席位。
其實明明本小姐跟友人都很餓,可是看到餐牌都知道不會夠飽。
所以只叫了一個 A 餐. 百嚐全日早餐 (HKD$98),
還有一個 F 餐. 士多啤梨窩夫 (HKD$88)
飲料配一個 Lala 士多啤梨香橙特飲和 Kiki 鮮奶咖啡 。
準時 11 點 30 分遞上點菜紙給服務生。
》五分鐘後友人的 Lala 士多啤梨香橙特飲來了。
Lala 士多啤梨香橙特飲
我問友人這是什麼一個味道,友人也說不出來,
於是我淺嘗了一口。
嗯 .... 是很難形容的味道,不難喝,卻沒有好喝的感覺,
就是士多啤梨加上汽水再加上橙的味道 ... 。
很難想像吧 ...

過了兩分鐘就到了我的 Kiki 鮮奶咖啡 。
Kiki 鮮奶咖啡
是很美沒有錯,不過拍了照以後還是要把它攪勻了 ..
咖啡溫度不能把我下的咖啡糖溶掉。
結果本小姐把咖啡喝到最後幾口全部都是糖粒。

》主菜上來了,首先是百嚐全日早餐 (HKD$98)。
A, 百嚐全日早餐 (HKD$98)
真的很普通,真的。
各有各的味道,質素跟大家樂炒滑蛋和麥當勞包沒有什麼分別,
至少本小姐嚐不出來這一道菜有什麼可取之處,
能夠收取 HKD$98 這個價錢。

然後懷著稍稍失望的心情,迎上了第二個主菜 (也是甜點),
士多啤梨窩夫 (HKD$88)。
F. 士多啤梨窩夫 (HKD$88)
F. 士多啤梨窩夫 (HKD$88)
... 午餐的份量,卻只有 2 小塊窩夫餅 ...
我跟友人失笑了。
即便是其他吃窩夫餅的地方,
也沒有看過把 2 小塊窩夫餅當成一道菜的。
而且價錢比任何一間還要昂貴,HKD$88 !

》結果吃完了這個午餐,
下一個地點我跟友人馬上去了下面的麥當勞續攤。

店家應該很明白客人想要的只是那個「Little Twin Stars」的綽頭,
可是我們在店內卻無法感受到那種綽頭,
至少我們在 Melody Cafe 還看到有抱枕可以拍照,
這裡卻讓本小姐覺得很省成本。

午餐餐牌的選擇讓人無奈,份量也過份的少;
在客人進食時經理也很大聲用電話交談/跟員工談天;
這已經讓客人不想再來第二次了。

如果不是「Little Twin Star」這個綽頭我不會造訪,
結果換來的只是一個很不值得的綽頭。

這店本來是以甜品主打的店,
其實就不應該因為這個綽頭而硬做午餐晚餐,
因為根本做不到客人要的「綽頭」和「午餐」。
連主打的甜點也上述缺點變得一點特別也沒有。

至少它並不是難吃,所以本小姐不會打上哭臉分數,
可是它在本小姐心中已經失去很多分數,
今生應該也不會再付錢光顧了。

2014-09-30
$103 (Lunch)