2016-02-09 2575 views
11.12.15等了大半年, 終於有時間與好友, 相聚一刻. 當晚我做完gym, 他考完試, 就相約一起吃個卡巴卷.由9:45pm, 等到10:30pm, 他終於現身了. 這麼夜了, 其實我不應該再吃肉, 只可吃菜, 但難得可以和朋友一聚, 只可以豁出去, 吃完再喪做運動吧.好友點了一份印度春卷, 是一客四件的. 咖哩味道算不上是勁辣, 但春卷皮是蠻脆的. 好友超喜歡.Chicken Doner Roll ($55)以錫紙包裹著, 我特地叫侍應把它切為四件, 令大家吃得更方便. 此雞肉卡巴卷有白色的薄餅皮包著生菜, 蕃茄, 雞肉和洋蔥. 生菜, 蕃茄和洋蔥已一早塗滿味道清爽的白色醬汁, 令生菜和蕃茄增強爽脆感. 至於雞肉, 肉質軟腍卻緊緻, 咀嚼著, 滲出微辣的醬汁, 肉汁也不缺少. Lamb Shish Roll ($65)的食材, 和雞肉卡巴卷差不多, 只是這個卷所捲著的, 是羊肉. 羊肉卡巴卷內, 有生菜, 蕃茄, 羊肉和洋蔥. 然而, 這個卷內的醬汁份量比較多, 多到流了出來. 羊肉的羊膻味並不算過份濃烈, 羊肉質感是嫩滑的, 肉汁頗多, 而當中調味的辣汁, 甚為惹味哩.  誠
11.12.15

誠然, 這次所品嚐到的卡巴卷, 並未能與在土耳其吃的卡巴卷相比. 但能夠與好友相聚, 吃什麼也不是重點. 最重要的是, 一刻的歡笑聲, 一刻的相聚, 已可送走壞心情, 送走嘆息唏噓.

期待下次與你再聚.
2015-12-11