2016-11-04 801 views
地點: 灣仔灣仔道181A地下 G/F, 181A Wan Chai Road, Wan Chai交通指引: 港鐵灣仔站 A3 出口, 步行約7分鐘電話: 2891 4823 路過發現的店,之前吃過紅豆豆花,和沙嗲串,很好吃。這次經過剛好晚餐是時分,來吃吃不同口味的麵。 常餐 沙嗲素牛肉湯麵 + 豆漿 (HKD44) 我很喜歡吃沙嗲的味道,看到這個沙嗲素牛肉湯麵,就很想試試看。看到這個素牛肉,想必是豆類製品的加工食品,但為了一嘗”沙嗲”湯麵的味道,於是點了這道菜。 上菜後,有點失望。這湯底不是我想像的沙嗲味,後來看看菜單,上面寫”蔬菜湯底”,原來還跟銅鑼灣的珍豆漿用豆漿當湯底的料理方式不一樣。 這個沙嗲素牛肉,是用老豆腐滷製,沙嗲味道不濃,比較像素沙茶味。吃過一次後,不難吃,但因為是一般的豆類製品,沒有推薦。 不過倒是要好好推薦他們的豆漿。上豆漿的時候,溫溫暖暖,還有發泡。豆漿喝到底,還有細細的碎渣,很新鮮、原味的感覺,很好喝。

交通指引: 港鐵灣仔站 A3 出口, 步行約7分鐘

電話: 2891 4823

常餐

沙嗲素牛肉湯麵 + 豆漿 (HKD44)

• 豆漿