2008-06-28 15 views
看OPENRICE的評語 以為應該會不錯再聽到朋友說 傳聞南蠻亭很好吃 初時想去CWB那一間但因為家人關係 去了尖沙咀那一間首先裝潢設計正如之前的食評所講 『很像食堂』服務員也很像 吉野家 味千 那種感覺至於 燒爐那邊的廚師, 我建議公司請替他們買些廚師帽子那可能整個感覺都好多了 衛生一點 也令客人覺得付這個價錢吃這些食物沒那麼難受食物方面, 三個人叫了以下的食物:燒豆腐 || 難吃鹽燒青魚 || 推介, 值得吃燒三文魚頭 || 推介, 如果你肯等待1個半小時來燒的話 都值得吃$180燒蒜蔥牛肉 || 好普通 蠻硬 $50兩串茶漬飯 || $40 超級普通 不要點..燒露荀豬肉串 || 還可以拉..所謂的豬肉就是在露荀上做一個COATING的效果.. 其實沒多大豬肉味燒雞翼 || 本來想叫燒大蔥雞串 但服務員說通常客人都是點燒雞翼 那我就點了燒雞翼.. 好普通 自己在家裡都可以煎得到燒玉米 || 味道不錯 但嫌那些玉米粒太硬了還叫了兩瓶BEER, 結帳$677 三個人來菜的速度蠻慢 因為只有兩個人在燒三文魚頭燒了1個半小時 真的有點氣 會不會太久了如果想慕名去試試看的話 提議只點燒三文
看OPENRICE的評語 以為應該會不錯
再聽到朋友說 傳聞南蠻亭很好吃 初時想去CWB那一間
但因為家人關係 去了尖沙咀那一間

首先裝潢設計正如之前的食評所講 『很像食堂』
服務員也很像 吉野家 味千 那種感覺
至於 燒爐那邊的廚師, 我建議公司請替他們買些廚師帽子

食物方面, 三個人叫了以下的食物:

燒豆腐 || 難吃
鹽燒青魚 || 推介, 值得吃
燒蒜蔥牛肉 || 好普通 蠻硬 $50兩串
茶漬飯 || $40 超級普通 不要點..
燒玉米 || 味道不錯 但嫌那些玉米粒太硬了

還叫了兩瓶BEER, 結帳$677 三個人
來菜的速度蠻慢 因為只有兩個人在燒
三文魚頭燒了1個半小時 真的有點氣 會不會太久了
如果想慕名去試試看的話 提議只點燒三文魚頭 鹽燒青魚 也其實都可以了..

本人覺得每人225這個價錢 得到的食物水準 服務待客 可以再高一些
  • 燒三文魚頭
  • 鹽燒青魚