2012-05-08 7 views
今日想食吓漢堡包,又唔想係m記級,記得西九龍有間開咗幾個月的店舖,就決定來一試,中午人唔多,坐位和枱都很寬闊,有幾款午餐揀,朋友要了煙三文魚長通粉,我就要咗美國西部漢堡,再加錢要了巴夫,這裡像大x樂一樣要出去買餐,不過就比牌仔你坐番響度等送餐,收銀的侍應仲跟我說是小小的那種,要唔要再加多一個,我話夠了(真識做生意),這裡飲品有即磨咖啡,所以試下要凍啡看看,很快就飲品先到,想不到甜品先到,比較失望,不過用糖漿畫的圖案都幾可愛,我放到最後食,糖漿味道酸酸的,巴夫是常溫,很鬆化忌廉適中,唔會好甜,如果是雪凍的就更好咖啡味道偏淡,可能是多奶的關係吧,糖水不多,比較普通朋友的煙三文魚長通粉先到,3-4小塊煙三文魚,配上汁不是很多的長通粉,很有普通快餐店feel,長通粉沒蘸到白汁跟吃白灼的沒分別,令我覺得在漢堡飽店不吃漢堡包等於自挖墳墓,白汁雖然很稀身,但味道算是ok的,但真的給很少,不夠撈等多一會我的漢堡都到了,一層炸洋蔥圈中間放滿茄汁,下面加薄片芝士、8安士的安格斯漢堡排、生菜和2塊鬆軟的麵包,第一次吃到那麼大的漢堡,就很豪放地用手拿起來吃,想不到這是錯誤的開始,大口咬下去時真的很爽,大啖肉又
可樂、凍啡、巴夫

咖啡味道偏淡,可能是多奶的關係吧,糖水不多,比較普通
煙三文魚長通粉
美國西部漢堡
厚身漢堡
等多一會我的漢堡都到了,一層炸洋蔥圈中間放滿茄汁,下面加薄片芝士、8安士的安格斯漢堡排、生菜和2塊鬆軟的麵包,第一次吃到那麼大的漢堡,就很豪放地用手拿起來吃,想不到這是錯誤的開始,大口咬下去時真的很爽,大啖肉又鬆軟,肉塊沒有調過味的感覺,原汁原味,但吃到中間咬開洋蔥圈後茄汁"bi"出來了,然後手上的紙巾都因為肉汁流失留在紙巾上了(因為斜身拿著),
有肉汁的紙巾
吃得很狼狽呢,後悔沒有用刀叉呢
,由於肉汁留失所以塊肉食落有點乾身,感覺到我有點浪費,下次吃還是用切的好

服務方面,侍應收野方面很勤力,這裡還有wifi,可以慢慢坐又唔會趕客,午餐時間店內沒坐滿,有優閒的感覺,餐具都很乾淨,絕對係hea的好地方!
2012-03-14
$64 (Lunch)
可樂、凍啡、巴夫
美國西部漢堡