2009-01-12 41 views
一月九日(星期五)今日我們同同事一行五人前往九記,由於時間尚早,所以不用排隊,我們被安排坐樓上,這次都是我第一次在上面吃的,棲上比樓下坐得舒服,可能是因為沒有碗碟在人中穿插!上到去時,原來已經(包括我們)剛好滿座,心想幸好早一步!坐下去,一名男侍應立即上前問我們點什麼,我們點了清湯腩河以及伊麵,和兩碟油菜等了太概十分鐘左右,一碗碗隨即送到!雖則分量少,但是能夠吃到如此美味的清湯腩也許是值得的!不過,不幸的事就在這時發生了,就是那位男侍應目露凶光地"監視"著我們吃!想起來也可怕呢,就如老公說的,如在監中吃飯一樣!!!!!!!!!........希望下次不要再發生這樣"難忘"的事吧,大大影響我們品嚐美味的牛腩的雅興!!!清湯腩有牛肉味!而且炆得很林,加上那些好飲的清湯,二合為一的感覺.....叫人回味無窮油菜都不錯,不過如果怕肥的朋友要走油,因為都很"油"的!三十元(包括share的油菜)不算平,以分量來看,也不算貴,但是本人十分推介!!!算是我吃過香港的最佳清湯腩!
一月九日(星期五)

上到去時,原來已經(包括我們)剛好滿座,心想幸好早一步!

油菜都不錯,不過如果怕肥的朋友要走油,因為都很"油"的!

清湯腩河
清湯腩伊麵
油菜
$30 (Lunch)
清湯腩河
清湯腩伊麵