2011-03-21 3 views
比較少在這區吃東西,看見這裏的食評都很正面,家人們對上海菜沒有抗拒,故此也來試試。上海湯飽:與傳統的小籠包差不多,包內盛著豐富的肉汁,真的要小心吃,自己忘了這點,一口咬下去,肉汁四濺,都有點狼狽。火腿津白:四五塊火腿(中式的那款)放在津白上,然後淋上芡汁,津白清甜,火腿略咸,我們因不太欣賞多芡汁,這是美中不足的地方。大鹵麵:有蛋花、木耳、腩肉等,但最欣賞的是麵,扁扁的麵身,煮得剛剛好,有爽的口感,眾人皆讚。雜錦鍋巴:叫這道菜主要是想試鍋巴,有三個選擇,蕃茄蝦仁、酸辣湯和雜錦,最後我們選了雜錦,但因為是很濃的芡汁感覺,所以有點失望,如果是酸辣湯可能會好些。雜錦有蝦仁、雜菜、粟米仔,都算清新,比我們想像的內臟雜會應該會健康些。蒸銀絲卷:不錯,雖然有點飽,但單單吃它,不加上其他餸同吃都很好吃。葱爆牛肉:這是廚師推介,大葱不太多,與牛肉互相配合,牛肉香口和不UN,真的不錯。义子燒餅:一客兩件,然後切開兩半,外表有芝麻,皮薄香脆,再配上葱爆牛肉,冇得頂。蒸素餃:大大隻,一口咬下去,香軟滿足,也是不錯的餃子。菊花雪梨水很清新,感覺叫人舒服,又不太甜。整晚都只有我們這一枱,不知道與週六是否有關,因為

蒸素餃:大大隻,一口咬下去,香軟滿足,也是不錯的餃子。

菊花雪梨水
很清新,感覺叫人舒服,又不太甜。

整晚都只有我們這一枱,不知道與週六是否有關,因為在隔鄰的食肆也是甚少客人;店內也沒有電視機,因此我們在十分寧靜的環境下享受我們的晚餐。並且在短短的一小時內,遇著店內不同的員工,在點菜時他們都給予我們不少意見,態度親切,猶如自家人一樣,吃得開心,坐得舒服,足夠矣!
2011-03-19