2017-01-12 4594 views
這是只招待會員的會所,今午有幸跟隨老闆到來(之前也到過一次),一邊開會一邊午飯,但亦因此不能拍照。老闆點了海蜇拼燻腣,豉油雞半隻,雙東羊腩煲及炸魚腐,份量也十分足夠我們四人食用。海蜇夠爽脆但燻腣就一般,豉油雞的豉油很好味而雞肉也嫩滑。炸魚腐內裏加了蝦,更有鮮味。最有驚喜是雙東羊腩煲,各樣材料也炆得很𣺉,味道雖然沒有其他酒樓的那麼濃,但對我來講剛剛好,枝竹入味,羊肉每件都大小適中。最後還點了甜品,有蛋白杏仁茶,芝麻糊及合桃糊,我是吃杏仁茶的,很像開粉,不是生磨。這裏收費不便宜,這餐也要過千元。雖然是舊式裝修,這裏枱與枱之間有寬倘的距離,比較靜,是談天的好地方。

2017-01-10
Type of Meal