2017-08-22 1000 views
其實好像很多年都沒有來過這間餐廳,但是看看紀錄,還是有寫過,當其時沒有字數限制,隨便一兩句就是一個食評😏。今天,再次貪圖方便,再來這間餐廳吃個午餐。由於常餐的餐牌不太吸引,叫了個午餐炒米粉。三絲炒米粉,份量非常大,內裏的料不少,例如有叉燒、火腿、蛋等等。通常,這些舊式茶餐廳,炒米粉的鑊氣不錯,但是嚴格來說,這米粉味道比較淡,唯有加一點餐廳的辣椒油。大份有鑊氣,食人情味為主。凍奶茶也普通,茶味欠濃郁。家人說,人情味應該是,你沒有帶錢,然後餐廳讓你先行賒數,那才是人情味🤔。但是我看得比較膚淺,有陣時,員工在嬉笑怒罵,又或者漏單,改餐,又或者靈活應變,其實已經是人情味的體現。

,唯有加一點餐廳的辣椒油。大份有鑊氣,食人情味為主。

Type of Meal
Lunch