2018-10-24 5488 views
sushi mori可以話係壽司風潮的首炮. 所以來之前也有少少期待. 期待在於可以食到餐滿足,飽,有素質的omakase. 我現在可以說:非常滿意. 壽司上之前就當然要上款熱野暖暖胃扮扮野先啦!食材其實很新鮮. 選擇的材料多數比較大路. 是普通香港人都期待食到的味道餐廳喜歡調理很多不同的醬油來帶給一些新味道到壽司裡. 一定要讚的是,餐廳很明顯有做功課,了解香港人喜歡什麼食物當然準備也很充足食omakase每個人追求的東西不一樣. 如果喜歡普遍的壽司,mori可以講話係高級化左成個體驗當然食材是有細心準備的同朋友一齊去最好,一定會開開心心吹下水總體而言,雖然味道不會很特別,但哪份滿足感真的是非常安樂. 所以要看你想找的是什麼. 不過我真係非常滿意.7/10

我現在可以說:非常滿意.

壽司上之前就當然要上款熱野暖暖胃扮扮野先啦!

餐廳喜歡調理很多不同的醬油來帶給一些新味道到壽司裡.

一定要讚的是,餐廳很明顯有做功課,了解香港人喜歡什麼食物

當然準備也很充足

當然食材是有細心準備的

同朋友一齊去最好,一定會開開心心吹下水

不過我真係非常滿意.
7/10
2017-09-18