2019-05-04 223 views
抹茶館其中一個好處,是咸甜皆宜。咸點中規中矩,但我比較傾向來這裏吃甜點而這次,則點選了一咸一甜:這個海鮮蕃茄湯,有罐頭湯味濃的蕃茄湯底,蕃茄肉未算多。蜆肉數量不少(別要期望它會爽口彈牙,但又未到梅的階段,肉質合格的。)蝦是半透明的,爽口,我自己較欣賞這個蝦。結論:✅其實,這次來的目的,比較想重溫軟心朱古力芭菲的味道。其他料,跟別處的抹茶芭菲差不多。而這個的重點,則要一試全杯只有兩粒的抹茶軟心朱古力,被滿滿的抹茶粉包著的軟心朱古力。抹茶粉味濃,軟心朱古力既非實體朱古力般硬,亦非朱古力醬般稀,也非朱古力蓉般軟。感覺很特別。甜度適中(對我來說)而雪糕,除上最上層的軟雪糕外,中間還有一個較硬的抹茶雪糕球,味比較濃。底部還有抹茶果凍。抹茶味一綠到底。唯獨白色忌廉把整杯的抹茶味沖淡了。如果可以走白cream, 把那支紐紋朱古力卷(條)也換上為抹茶。效果更佳!好味指數:

而這次,則點選了一咸一甜:
海鮮蕃茄拉麵

蝦是半透明的,爽口,我自己較欣賞這個蝦。
結論:✅

其實,這次來的目的,比較想重溫軟心朱古力芭菲的味道。
抹茶軟心朱古力芭菲

底部還有抹茶果凍。抹茶味一綠到底。
效果更佳!
好味指數:

2019-05-03
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
抹茶軟心朱古力芭菲