2024-04-25 11 views
今天去了位於佐敦地鐵站附近的這家餐廳,這店一直是我心目中的超高性價比之選,其中的午餐真是尤其化算。今天吃的午餐正正是我認為最高性價比的極盛海鮮丼。這個大碗裝滿了不同的刺身,有厚切三文魚、甘蝦、帶子、三文魚籽,每一口都充滿了海鮮的鮮味,每一口都能嚐到不同刺身的口感,實在太幸福。除了極盛海鮮丼外,他們隨餐附送的的茶碗蒸也非常美味。蒸得剛剛好的蛋身,讓人覺得口感柔軟,而且上枱時還是溫熱溫熱,溫暖了整個人。小食方面我點了酥炸雞軟骨,雞軟骨外皮酥脆,裡面的軟骨吃起來有嚼勁。配上一點點沾沙律醬更是絕配,讓人一口一口接著吃,停不下來。然後,我加點了士多啤梨活乳酸沙冰。酸甜的士多啤梨搭配濃郁的活乳酸沙冰,讓人在品嚐的同時感到清新又甜蜜。