2008-05-04 41 views
曾經有食友說過有人送一個純燒鳥的明太子飯團來求婚,會立即嫁給他。多麼令人心動的飯團,怎可能不試。因為時間尚早,沒有其他食友所言環境嘈雜。先送上芽菜小碟,爽爽鹹鹹好法味。燒青椒-灑上每條也會擺來擺去的木魚絲,而每塊青椒厚肉又多汁。燒牛脷-雖然不是厚切,仍然有咬勁及韌度,燒得十分甘香。燒年榚-表面有點焦黃,被紫菜包著,味道甜甜的,沒有煙煙韌感覺,口感有點欠佳。煙燻豬肝-淡淡的煙燻,口感較硬較乾身。我就並不欣賞,反宜老公很喜歡。女師傳很有耐性把飯團慢慢燒好,期待以久的飯團終於出場,立即咬一口明太子飯團,果然名不虛傳。飯團包得很結實,燒至表皮微焦微脆,還掃上一層醬油,慢慢滲必飯團裡,微辣的明太子與飯團很好的配搭,但老公應為鰻魚飯團較好味。實在很回味,再來多一個明太子飯團及黃蘿蔔飯團,今次還要求燒焦一點,這次更加香脆無比。那個飯團一食愛上,入口的一剎那真是莫名的感到幸福的感覺!我會為這個飯團再來呢。

燒牛脷-雖然不是厚切,仍然有咬勁及韌度,燒得十分甘香。

那個飯團一食愛上,入口的一剎那真是莫名的感到幸福的感覺!

我會為這個飯團再來呢。
清酒
燒青椒