2017-04-11 388 views
Pati 是這個foodcourt中看起來最高檔的一家, 在foodcourt中開cafe亦似乎是新鮮事。Pati 的裝修簡潔, 食物都展示了出來,賣相十分吸引。點了二人餐, 每人可選一種沙律, 一款主菜, 一款配菜 及 一杯飲品。我點了cesar salad,三文魚碎蛋牛角包, 炒雜菇 及檸檬薑茶, 沙律算新鮮, 炒雜菇很香又爽口, 質素不錯, 三文魚口味較淡, 份量不多, 碎蛋正正常常, 牛角包淋左唔酥脆, 有點失望。檸檬薑茶是twinings出品, 香氣十足, 喝完還可以請店員加水, 很是滿足。朋友點了芒果鴨胸沙律, 炒雜菜, 墨汁咖哩龍蝦包, 配上蜜桃茶。芒果鴨胸沙律及炒雜菜都不過不失, 沒什驚喜, 墨汁包外表特別, 味道吃不出來墨汁味, 咖哩龍蝦餡偏淡, 有期望的話恐怕會失望。蜜桃茶我沒有試, 朋友說味道不錯。整體味道不算突出, 不過份量不少, 價錢在foodcourt 裡算貴, 但如果想在foodcourt吃一頓舒適的牛餐, Pati仍是個不錯的選擇。

2017-03-31
Type of Meal