2016-07-25 789 views
之前來過一次食拉麵,但就覺質素普通,味道偏淡。上星期再光顧,主力試吓小菜及點心,就發現水準遠比拉麵好。當日下午我們叫了醉雞,韮黃饍糊,麻醬腐皮卷及白飯。腐皮卷外面是腐竹,而不是炸過很油的腐皮,包著紅蘿蔔絲,木耳等等素材料,再蘸上麻醬,口感清新,難怪差不多每枱客都有點這個冷盤,這個一定是招牌菜。醉雞酒味很濃,有一點偏苦,但我個人偏愛酒味,所以覺得很夠味,而且每件雞肉都很滑,沒有雞胸肉,特別一讚的是雞很滑但是全熟的,沒有一絲鮮紅的血絲,所以吃得很安心。另外,鱔糊也很出色,味道不太咸又濃郁,鱔糊很粗,又不會弄到很乾,有點像吃鰻魚的感覺。整體來講,此餐廳食物質素不差,而且不太咸或油膩,雖然拉麵質素一般,但小菜出色,而且不太趕客交枱,可以一試。

麻醬腐皮卷
醉雞
韮黃鱔糊
2016-07-23
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)
  • 醉雞
  • 麻醬腐皮卷